최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트 좌대 혹시 대구에 파는곳 없나요 ??

풍덩아님가벼움 IP : cffcfba2d9d27c0 날짜 : 2014-08-22 15:13 조회 : 4315 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 월척 회원님들.
다름이 아니라 좌대를 구입하려고 이리저리 알아 보는중입니다.
제품이 가격이 있다보니 실물을 보고 싶은데 혹시 대구에 파는곳 아시는데 없나요??
아님 온라인 상 싸게 파는곳있으면 추천 부탁드립니다. 제가 본 X우 낚시 사이트 말고 혹시 다른 사이트 있으면
알려주시면 감사하겠습니다
아님 혹시 추천해주실수 있는 좌대 있으시면 추천도 부탁드립니다 가격대는 40장안으로 생각하고 있습니다
추천 0

1등! 둥이™ 14-08-22 15:18 IP : 81a5ca9f89200bb
피쉬파워에 팝니다. 월성동에 있어요.
추천 0

2등! 풍덩아님가벼움 14-08-22 15:22 IP : cffcfba2d9d27c0
전화 해봤으나 제품이 없다고 합니다.사이트 보니 가격대가 너무 차이가 나서요 .. 혹시다른곳은 없나요 ?
추천 0

3등! 그린피스1 14-08-22 18:50 IP : 8ceb63d94945b1b
전화주문하면 다음날 도착하더러고요.
참조하세요.
추천 0

그린피스1 14-08-22 18:51 IP : 8ceb63d94945b1b
스마트상사에 전화주문하세요
추천 0

캡틴파워 14-08-23 13:26 IP : f79db8077949f47
행복한낚시..
산격동유통단지 전자과뒤에 있습니다
저도 지난주에 처음가봤는데..
이것저것 많이있더라고요
추천 0

오크 14-08-26 09:09 IP : 145bc7d5db3d18e
착한좌대 좋습니다

스마트 별루 안좋아요

가격좋고 가볍습니다

네이버에 착한좌대 검색해보세요
추천 0