최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 무궁도조 최저가 궁금해요.

오정우 IP : a5db5e6ef0c410e 날짜 : 2014-10-31 01:05 조회 : 2062 본문+댓글추천 : 0

작은아버지께서 낚시대 교체를 하려고

하는데 무궁도조를 사려고 합니다.

혹시 최저가나 싸게 파는곳이 어디인지

아시는분 공유 부탁드릴게요^^
추천 0

1등! 지수기 14-10-31 07:52 IP : 3922e2a5c8468a2
안녕하세요
최저가는 잘 모르겠구요
나이드신 분이라면 무궁도조 구입은
생각좀 해보시길 바랍니다
저의 선배한분도 올해 70세인데
대편성 해놓으니 정말 보기 싫더라구요
그리고 완전 흰색이라서 엄청 굵어 보이구요...
나이가 어떻게 되시는지는 모르겠지만
검은색 계열의 낚시대가 낫지 않을까요~~!!
원하는 답변 드리지못해서 죄송 하구요
저의 개인적인 생각을 말씀드린것이니
오해는 말아주세요
건강 하시구요~^^
추천 0

2등! 다락요괴 14-10-31 09:42 IP : 2f54c244b4aa926
무궁도조.. 바낙스 as 때문에 속터져 하시는 조사님들 많아..비추합니다^^
추천 0