최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 독야1,피시파워C형+제대로팩 최저가문의..

인천디에스 IP : a18336bd1f02dab 날짜 : 2017-05-24 17:59 조회 : 1910 본문+댓글추천 : 0

제목대로 각부문최저가 부탁드립니다..
추천 0

1등! 동막 17-05-24 18:34 IP : 96429eaff90ab7e
수릿대닷컴에서 몇달전에 C형+제대로팩 111.000원 구입했습니다.ㅎㅎ최저가 어디나 거의 똑같더라구요~~
참고로 제대로팩 얇은 쇠꽃챙이 바닥 딱딱한곳에서 박으니 휘어지더라구요...휘어지면 다시 툭툭 때리면 원상복구ㅎㅎ C형은 무언가 모르게 흔들흔들거리는 느낌ㅎㅎ
추천 0

2등! 동막 17-05-24 18:35 IP : 96429eaff90ab7e
휘어진다는 표현보다는 벌어진다는 느낌~ㅎㅎ
제대로팩 본기둥과 얇은 쇠기둥 사이가 벌어진다는ㅎㅎ
추천 0

3등! 인천디에스 17-05-24 18:51 IP : a18336bd1f02dab
제대로팩이 벌어지다는말씀이시죠? 각도기 본대는 이상없나요?
추천 0

붕어님안녕 17-05-25 09:48 IP : 6d50ef397d619f2
독야는낚시만세가 가장싸더군요
추천 0