최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 은성 수파2 싼곳좀 알려주세요~

꽝꽝이 IP : d5306306cdb7faf 날짜 : 2018-01-19 20:53 조회 : 2077 본문+댓글추천 : 0

수파2
2.0칸 2.4칸 현금가 얼마 할까요??
중고 구입 하고 싶은데...
매물이 없네요...
수파2 손맛이 좋다고 하시던데~
제가보기엔 멋도 있어서 꼭 한번 써보고싶네요~
추천 0

1등! 학돌이9기 18-01-19 22:29 IP : 1406333bc7335db
16, 20 , 24 미사용 (줄만메놈)
28, 32, 39 2회사용
모든칸수 보증서있고, 케이스 줄감게 있고, 중층초릿대 (1,2,3번) 다 있습니다.
다만 중층초릿대 촉을 빼고 초릿대실로 교환했으나 촉은 보관중입니다.
설골과 체레 사용으로 잘 사용하지 않는데 구매의사 있으시면 가격만 맞으면 20, 24대 (다른칸수는 각개는 안되고 20,24와 함께는 가능) 판매의사 있습니다.
대상태는 위에 적은대로 상태 자신합니다 . 한가지 흠은 24대 케이스가 원인모르게 한쪽면 일부가 녹았어요. 그렇다고 쭈글거리는건 아닙니다.
관심있으시면 연락주세요.
추천 0