최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 아쏘 빅5100 최저가 질문요

까칠한깜비 IP : aeb0d8570ace8a7 날짜 : 2018-03-21 19:41 조회 : 2821 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

점점 늘어나는 장대들로인해..3년만에 가방을바꿔볼까합니다..

필xxx 특대 인가 이게 눈에들어왔다가..하단부가 작다는소릴어디서들은듯해서..

아쏘 빅5100 으로바꾸기로맘먹었습니다..

두제품 모두써보신분..

장단점 확실히 케어해주실분? 조언부탁드립니다

아쏘 최저가도 알려주세요..

항상안출하시고..건강하세요
추천 0

1등! 장포크 18-03-21 20:01 IP : dea55135c285ac7
필라이죤 1100쓰다 아쏘 5100빅 갈아탓습니다.
일단 가방세웠을때 윗면이 오픈되서 낚시대 칸수찾기
수월합니다.낚시대는 제기준 서른다섯대 받침대12개
수초제거기 앞선반 12받침틀 자립다리 압꽂이 전부다 들어갑니다. 받침틀 자립다리빼면 받침대12개포함 낚시대만 40대는족히들어가고 남을것같네요..단점으로는 옆면 수납공간이 작은듯해서 태클박스에 제한이있습니다..많이좁아요..
그것빼고는 무게나 크기면이나 괜찮습니다..가방이 전면오픈 되기때문에 청소할때도 많이좋아요~^^
추천 0

2등! 쩐댚 18-03-21 20:09 IP : 3153b9285322185
최저가는 미붕이요..
추천 0

3등! 장포크 18-03-21 20:09 IP : dea55135c285ac7
최저가 궁금하시면 쪽지주세요~~
추천 0

분양업자 18-03-23 10:19 IP : 2938b6ed35def9b
최저가 쪽지좀 부탁드립니다~
추천 0

서울낚시인 18-03-23 12:26 IP : 0c9e40d8b0b40b5
최저가 쪽지부탁합니다
추천 0

짱구인천 18-03-23 20:50 IP : 6c14d6c679de191
최저가쪽지부탁드립니다^^
추천 0

조립1라인 18-03-24 13:49 IP : ba1e4e008119466
저도 최저가 쪽지부탁드립니다
추천 0

붕어라브 18-03-25 18:40 IP : 60ddfdeefe35e73
저두 최저가미투 입니다
추천 0

enehdls 18-03-25 20:16 IP : 0b00f545f422830
저도 최저가 쪽지부탁드립니다
추천 0

이단옆차기야 18-03-26 18:14 IP : fddb754929179b8
저도부탁드립니다
추천 0