특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

33cm붕어 토종.떡붕어 어느쪽인지 확해주세요...

본전낚시평택점 IP : a2c17c804bfd775 날짜 : 2006-04-01 01:10 조회 : 2993 본문+댓글추천 : 0

오후에 영인지를 들렀는데 월척이 나왔다는 말을듣고 확인해 보았습니다.
계측을 해보니 33cm월척이긴하데 토종인지 떡인지 애매하더군요.
여러조사님들께서 보시고 어느쪽인지 확인해 주셨으면 합니다.

붕어의 배가 빵빵 하네요 곧 산란에 들어갈것 같네요....

아직은 밤 기온이 차네요 건강주의 하시길....

우리의 후손들이 계속이어갈 자연 입니다.
깨끚한 환경을 물려줄수 있도록 쓰레기를 가져가시기를.....

조황문의:본전낚시마트 평택점
031-683-8254
011-764-4851
홈페이지:www.bonjunfish.com
추천 0

본전낚시평택점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 차선생 06-04-01 01:23 IP : 97a076695f875d7
제판단엔 토종은 아닌뜻 ~~
그래도 손맛 좋으셨겠씁니다..
추천 0

2등! 붕어단속중 06-04-01 02:02 IP : 4528f8ea758005d
떡이네요.
추천 0

3등! 물에빠진물고기 06-04-01 06:39 IP : 14a5cb4fa9bba02
땟갈만토종이구꼬리로보아떡이네요...
추천 0

탈퇴한회원 06-04-01 09:09 IP : 7c7834d28ccf2f4
100% 떡 입니다
추천 0

탈퇴한회원 06-04-01 09:17 IP : e3c58a98e0c644c
떡쳤어요 어제.........좋았겠습니다 그래도 월이니...
추천 0

당찬붕어 06-04-01 13:03 IP : 9d0bede4bd20587
떠떠떠떠 떠떡 입니다.
추천 0

song908 06-04-01 23:23 IP : 07b7dbd8a14b044
축하는 드립니다만.... 억지로 입을 빼서 33cm네요. ㅠ.ㅠ
떡붕어가 아파서, 눈 돌아 간 것 좀 보세요. ^^ (본래 그런감 ^^;;)
추천 0

본전낚시평택점 06-04-02 04:53 IP : a2c17c804bfd775
여러분들의 관심에 감사를 드립니다.
저도 두창낚시터 사장님의 말씀에 동감이 가네요.
처음엔 토종과떡 사이에서 생겨난 별종으로 생각을 했었습니다.
지금 가만히보니 두창낚시 사장님말씀대로 희나리쪽으로도 생각이 기울어지네요
희나리가 아닐까 생각도 해봅니다....
추천 0