특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

부여권 얼음낚시 조황

백제낚시 IP : 03bb987d8c16555 날짜 : 2012-01-04 13:47 조회 : 7687 본문+댓글추천 : 0

이제 얼음낚시중입니다.
얼음 상태가 안좋은 곳도 있으니 각별히 주의바랍니다.

추천 0

특파원 정보

상호 백제낚시 연락처 041-832-1109 / 011-9606-2270
대표 이정민 취급품목 새우 등 대물미끼, 낚시장비 일체
가이드지역 가화지, 축동지, 금천수로 등 강경권 홈페이지 http://www.bjnacksi.com

1등! 미미 12-01-04 14:02 IP : f55ccc349933617
정보 감사합니다
추천 0

2등! khs1118 12-01-04 14:04 IP : fcd3cc5cda96857
추천 0

3등! aryoung 12-01-04 14:45 IP : 08f7cbde945e3d0
충화지! 얼음 낚시가 가능하군요... 감사드리고...
충화지에서 빙어낚시도 가능할까요... 빙어가 서식하는지 궁금하군요...
추천 0

전북김제꾼 12-01-04 15:39 IP : f9a294ca5049c3c
추운날씨에 고생하셨습니다

붕순이 얼굴까지 보고

부럽습니다

즐거운 하루되세요~~
추천 0

깔치 12-01-04 16:40 IP : d104d3defb2e52a
사장님 감기 조심하세요^^
추천 0

행국이 12-01-04 20:31 IP : 4317a5eeb35fa50
aryoung...님..
충화지 빙어많고 빙어낚시 많이들 하시러 옵니다..^^
추천 0

잠못자는악동 12-01-04 20:37 IP : 3b81e5a5470f774
조황 정보 감사 합니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

성공하삼 12-01-04 23:36 IP : ce771c7728ee9f4
새해 복 많이 받으세요..
추천 0

이대장 12-01-05 12:09 IP : fff10cc6a5d4808
잘 보고갑니다.
추천 0

아기염소 12-01-05 13:08 IP : 613646c416a20b0
잘보고 갑니다 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-01-05 19:00 IP : 824363410d92c9e
조황정보 잘보고갑니다
새해도 어복 충만하시길 바랍니다
추천 0

초콜렛 12-01-11 20:36 IP : 98ac96501e1818a
풍경만 봐도 추위가 느껴집니다 추운데 수고 하셨습니다
추천 0