대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물낚시시 소변 어떻게 보시는지요?

찌멈칫고무 IP : 4dd20dcd0d6dc6c 날짜 : 2011-09-05 15:14 조회 : 5959 본문+댓글추천 : 0

소변 어찌 보시는지요?
여름에 낚시가면 시원한 음료수+맥주캔 많이 사가시죠? 그럼 소변도 많이 나올겁니다.
낚시 할만하면 소변 마리고.. 나갔다가 오면 주위 산만 해져서 붕어 도망갈것 같구요

1번 : 뒤로 나가서 풀숲에 본다
2번 : 낚시하는 자리 옆에서 걍 갈긴다
3번 : 조용히 1.5리터 PT병에다 싸고 나중에 처리한다
4번 : 기타 처리 방법

조용히 + 깨끗히 처리할수 있는 방법 있으면 올려주세요
추천 0

1등! 하늘바다별 11-09-05 15:16 IP : 31fbaaaf964d0a4
대충 옆에 갈깁니다.
저한테는 냄새 전혀 안나지만 뱀이나 기타 동물들 냄새 맡고 오지말라는 뜻도 있습니다. ^^
내 오줌이 드러워봐야 얼마나 드럽겠습니까? ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 11-09-05 15:22 IP : dce915c23f7b3ff
하늘바다별님께 한표^^

저도2번입니다

3.페트병은 조준잘못하면 손에 묻습니다
추천 1

3등! ★아빠또낚시가★ 11-09-05 15:27 IP : df5c491ce0ff7d6
저도 하늘바다별님께 한표!!

영역표시(뱀,멧돼지)접근금지입니다..^^
추천 0

노지ceo™ 11-09-05 15:37 IP : 626f96b076d9e9e
대편성한곳에서는.

조금 귀찮더라도. 멀리가서 발사합니다.

낮에는 더멀리요^^

가끔 민망합니다
추천 0

즐겨 11-09-05 15:50 IP : f120f27c48721d7
조심스럽게 '1번'이요.
가까운 곳에 실례 자꾸하면 경사진 곳에서는 내 자리로 흘러와 장비 젖습니다, 주의하세요! ㅋㅋ
추천 0

꽝™ 11-09-05 16:05 IP : 53a6e4040f58788
저도 2번.

낮에는 이목이 있으니 자리옴겨서 작은것을 처리하고, 밤에는 그냥 갈깁니다.
추천 0

짜앙 11-09-05 16:18 IP : aaa72de77b60158
밤에 잘때 냄새가나서 1번 그런데 그때 찌가 올라와요 환장합니다
추천 0

물어봐 11-09-05 17:01 IP : 04bca057a0c54d4
1번 : 뒤로 나가서 풀숲에 본다를 자주 애용하는 편입니다

요즘 들어서 1번으로 볼일 보고 있을때 잦은 입질로

2번으로 넘어가는 추세입니다
짐승 벌레등으로 제 영역 표시도 할겸ㅎㅎ
추천 0

향작 11-09-05 19:58 IP : bb3e11403fe54aa
입질 없을때는 일부러 갑니다. 눈은 실눈뜨고......

혹시나 입질할까 감시합니다

뻘짓할때 입질 오더라구요^^^
추천 0

★투투★ 11-09-05 20:38 IP : a4c5f1c1bf7709d
1번에 한표 드립니다...

즐거운 출조 하세요...
추천 0

당찬붕어7 11-09-05 20:48 IP : 0e910f8c7d429de
1/2번 병행해야죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

반듯한님 11-09-05 21:35 IP : 6418f0da3b30ccd
1번 풀숲이 어느정도 거리인지...

밤에는 주로 소류지 댕기다 보니 소류지에.. 저 혼자만 낚시 하다보니..

2번....;^^
추천 1

쌍마™ 11-09-05 23:27 IP : 215bfbe47cde3ad
지는 요실금이라 소식오면 실금실금 뒤로 갑니다

낚시터가면 잘 먹어서 그런지
요즘은 방실금이 오내요 그러다 보면 황소개구리가 옆에 와서 같이 소리 냅니다ㅎ
추천 0

물트림 11-09-06 00:29 IP : cfed3f232d304a4
편하게.. 싸지요..
추천 0

찌사람 11-09-06 07:58 IP : 2ae4a656f99938d
편안한 것이 장땡일 듯 싶네요..

큰 것을 볼때는 다르지만요...

사람들 많이 오는 대형지에서 보면 종종 지뢰밭 때문에

코가 고생하고 발이 고생하는데

너무하다란 생각이 많이 드네요.. 살포시 삽 한자루로 해결이 되는데..
추천 0

안계대물꾼 11-09-06 08:22 IP : 5989f6b0a9c652b
옆에 여자 없으면 바로갈깁니다
추천 0

붕어와춤을 11-09-06 08:28 IP : d646971eb2f2fea
뒤로가서 뒷꿈치 들고 힘차게 발사합니다.

남자는 힘!~~~~~~~~~~~~~~~~켁
추천 0

kiki9800 11-09-06 16:53 IP : 19d475733588746
낮에는조금멀리 밤에는낚시자리 피해없을정도거리서 처리합니다
추천 0

빡카스 11-09-06 19:21 IP : c84d86445a086a9
물에싸면 금방 싸는중에 입질옵니다 ㅋㅋ
추천 0

어당팔이 11-09-07 10:16 IP : 3ff50d4e3fd2624
전 2번요.ㅋㅋㅋㅋ

그것도 의자에서 일어나서 한발짝도 안움직이고 쌉니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는 발소리에 혹여나 대물 놀랄까봐..ㅠㅠ

대물붕어 잡을려면...내포인트에서 바로 대물물총 쏘시는게 이로우실듯..ㅋㅋ

참고로 물가라서 그런지 찌릉내는 안나던데요?ㅋㅋ
추천 0

손영재 11-09-07 13:00 IP : 0b702b6e96f6394
저는1번 그래도 풀숲에다 봅니다
추천 0

찌야찌야 11-09-07 22:19 IP : e673440bfb32f2e
주변에 사람이 없으면 2번
사람이 많으면 1번입니다.

근데 제가 아는 사람중에 바로 물에 갈기는 사람 있습니다.
그리고 앉아서 낚시 합니다..
그사람하고 그후로 낚시 안합니다..^^
추천 0

상천붕어 11-09-08 08:29 IP : 9ce1ffb4d2b8379
찌를 응시 하면서, 뒤로 나가서 풀숲에 본다
추천 0

못나니 11-09-08 09:01 IP : c8ced40082ebe5f
저는 무조건 낚시하는자리에서 최소 10m는 떨어진곳에 갈깁니다.

어쩌다 자리가 좋아서 앉을라 장비를 옮기고 셋팅중에 찌린내가 나서 결국 다른자리로

간적이 볓번 있어서 이 또한 민폐라 생각합니다.

한번은 영천 사라지 상류 좋은 자리에 앉았는데 집입 3m 전부터 찌린내가....

그래도 참고 해보자 생각하고 낚시를 했습니다. 좀 냄새가 나다가 적응되겠지...

아니더군요 바람이 불다 안불다 하니 냄새가 적응이 안되더군요..

도저히 안되겠다싶어 저수지물을 주변에 냄새가 나는곳에 뿌리고 했는데 바닥이 마르니깐

또 나더군요.. 윗분들중에 영역표시 이런말 했는데 정말 확실하더군요... 헐~~

해가지고 이슬이 내리니깐 냄새가 안나더군요.. 장장 7시간 머리가 띵~~~~

그후론 저수지에서 10m 이상 벗어나서 볼일을 봅니다.
추천 0

소요 11-09-08 13:51 IP : 2b8538189199241
저는 1번입니다

다른분이 나중에 그자리 앉을수도 있고..찜찜해서 뒤에 좀 떨어진곳 찾습니다
추천 0

손맛찌맛 11-09-08 20:10 IP : bb1e921323f6a71
1번입니다.

노지터라도 가급적이면 낚시 하는 곳과 떨어져서 조심스럽게 볼일을 보는 것이 좋지요
추천 0

초보무사 11-09-09 00:11 IP : 963b0792c79db94
남의 시선도 필요합니다.

저도 1번 뒤로가서 풀숲에 볼일을 보겠습니다...어떤분은 물에 직접분사를 하시는분도 계시던데

보기 안좋더라구요...^^;
추천 0

시간죽이기 11-09-09 00:25 IP : 1fea5df0b2586b3
이건 그냥 다들 아시는 이야기 인데요~~ 소변 보실때 좌우로 흔들거리면서 보시거나 끊어서 보세요~~~

병균타고 올라와서 쯔쯔가무시 걸릴수도 있습니다~~ 전 항상 100만평도 더 되는 넓은 화장실에서 볼일 볼때면

좌우로 심하게 움직입니다~~ㅋㅋ 허리 운동도 되구요~~^^
추천 0

雪來淋 11-09-09 09:12 IP : cfd96403af58972
남자가 흘리지 말아야 할것은 눈물만이 아니다 "휴게소문구"

흘리지 마세요!!!!

저수지에 앉아쏴(여자분) 만 없으면 2번 아무데나
추천 0

조용한소류지 11-09-09 09:31 IP : 27ea2da31490c33
1번에 한표!
뒤돌아서 찌 올라오는지 확인하면서....
추천 0

만연산꽝조사 11-09-09 10:15 IP : e659bb39422fde6
찌보면서 갈겨요 ㅋㅋ
추천 0

웁쓰 11-09-09 10:32 IP : 99d3b30081861cd
음.. 제생각입니다만. 솔찍히 낮에 노지에서 걍 꺼내놓고 일보시는분 저건 아니다 싶드라구요.
그래서 전 최대한 멀리가서 봅니다.
그리고 제발 사람들 다닌길에다가 근심 덩어리점 안 내놓으셨으면 좋겠습니다.
노지좀 둘러본다고 돌아다니다가 물컹한거 한번씩 밟는데. 기분안좋습니다.
근심이 깊어서 어쩔수 없었다손 치드라도 사후처리는 적당이 하셨으면 합니다.
ㅎㅎㅎ 망구제생각임돠~~~
추천 0

강스 11-09-09 13:28 IP : 90885e4945b5ac5
참.. 별걸 다 물어보시오..ㅋㅋ 테클아님..^^
추천 0

wook8875 11-09-10 18:12 IP : 8f47da7f4f2781e
기냥 그날 컨디션 따라합니다.
추천 0