대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 지금..낚시중인데요.ㅜㅜ

새우뽕 IP : 74805b67584a4d2 날짜 : 2014-10-25 02:24 조회 : 2275 본문+댓글추천 : 0

여덟치 두수 턱걸이한수 하고 살림망 담궈놓구 있는데 살림망쪽에서 물파장도 일어나고

물소리가 나길래!랜턴 비춰보니 수달이네요!!받침댓로 쫏아도 시간지나면 다시와서 살림망

물어 뜯을려고하고..이거 우찌해야하나요?ㅜㅜ 요놈의 수달 어떻게해야 안오나요??

주위 렌터비춰보니 한두마리가 아닌듯..여기 저수지 올해만 대여섯번 왔는데 수달 한번도

보질 못했고 수달있단소리도 못들었는데.. 잠도 한숨 자야하는데 방생하고 살림망 걷어놔야하나..

오늘 처음 알았네요..이 저수지에 수달이 산다는걸..

근데 저수지에도 수달이 사나요?어디서 흘러 들어왔지?? 준계곡지인데ㅜㅜ
추천 0

1등! 수초공략자 14-10-25 05:01 IP : 6572f24a176f4f5
거기만 머물지는 않을겁니다 한방주세요 무리생활해요 ㅋㅋ 보호종이지만 한방주는거야뭐 괜찮겠죠 ㅋㅋ
수달많아요 요즘 ㅋㅋ
추천 0

2등! 협이다 14-10-25 05:08 IP : f0c50c7646b6d8a
배가 많이 고픈가본데 아침에 철수하면서 방생하실거라면 그냥 수달한테 인심쓰세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 고라니줌 14-10-25 08:59 IP : ffd1185c1e192ca
셋중 하나지요
수달을 잡던가...자리를 옮기던가....고기를 방생하던가....
추천 0

전기붕어 14-10-25 09:52 IP : b18b025e984f625
수달은 보호종으로 알고 있습니다..

어망보호를 위해 물고기를 잡으시면 바로 방생하시는게 좋겠네요..ㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 14-10-25 12:55 IP : 460d9cebf4859d2
수달을 천연기념물로 보호하니 영천에는 수달 없는 못이 없을 정도 입니다 ㅠ.ㅜ
달빛 비출때 대가리 맨들맨들 한 것이 다가오는데... 수달이죠~
추천 0

산수부린 14-10-26 17:41 IP : 20ee2a0627db0ba
낚시...
1.가까운 곳으로...
2.이동하여...
3.낚시를 하십시요.
추천 0