대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 필라이존 가방a/s 관련입니다

환경사랑 IP : 12f87638c80d338 날짜 : 2016-02-12 18:32 조회 : 9760 본문+댓글추천 : 0

제가 필라이존 특대물 가방을 사용하는데 밑받침통이 깨져서
a/s를 보내려고 하는데 홈피만있고 인터넷 전화는 불통이고
월척 이쪽저쪽을 뒤져서 전번을 찾아 031 812 5911 전화를 해도 안받고
6시가 넘으면 업무가 종료되었다는 멘트만 나오네요!!
홈피에 메모를 남겼는데 담당자한테 전달되었다는 글귀만 자동으로
뜨고 아무런 소식이 없습니다
관련글들을 찾아보니 평소a/s에 많은 문제점을 가지고 있는 회사인듯한데
가방은 낚시대만 보관하고 덜어사용하던 터라 깨끗한데
개성공단도 폐쇄되었다하니 어케해야 되나요?
추천 0

1등! 연수 16-02-12 18:56 IP : 8ad4992a6ca1ba2
필라이존 공장이 개성에 있는걸로 압니다 개성 문닫으면 필라이존도 ...
추천 0

2등! 淡如水 16-02-12 19:21 IP : 463a7b309cbd75f
몇년 전에 개성공단 문 닫기 전에도 보름 이상 걸렸습니다.

개성공단 들어갔다 오는데 시간이 꽤 걸리는 모양이었습니다.
현재 분위기로는 개성공단 언제 다시 가동할지 모르니 참 답답하시겠습니다.
추천 0

3등! 한작데기 16-02-12 19:59 IP : 473e02f36189574
시선에서 인수핸걸로알고있습니다
추천 0

백설공주씨다바리 16-02-12 22:19 IP : 0ab098cfb5cff68
시선에서 인수했는데 as는 안된다는데요.
무신 *같은 소린지 가방멜빵쪽 원단이 트더진채
2년째 사용중입니다
추천 0

스틸붕어 16-02-13 00:09 IP : 0f6e4ce60ae9b2d
예전에는 경산도 쪽에
본사가 있을땐 a/s 잘 되었는데
답답하네요...
추천 1

전기붕어 16-02-13 09:26 IP : e1e14c256a953a2
작년에 A/S 포기하고 다른가방 샀습니다...ㅠ.ㅠ
추천 0

환경사랑 16-02-13 10:04 IP : 12f87638c80d338
답답했는데 갈켜주셔서 감사합니다
시선쪽에서 인수 했군요!
시선쪽으로 함 물어보구 안되면 우짤수 없겠네요
올 해도 건강한 낚시 즐거운 낚시 하세요!!!
추천 0

삭신이쑤셔 16-02-13 15:09 IP : 4591deaee8ea90e
엊그제 자주가던 낚시점에 필라이죤EK 대물형구입차 방문했었습니다.
그런데 실상 낚시가방을 보고 깜짝 놀란게~~
가방 앞부분이 심각하게 쭈글쭈글 구겨져있더군요...신문지구겨놓은것처럼~~ 꾸깃~
사장님께 왜이러냐고 물어보니깐~~
필라이죤이 문닫고 시선으로 넘어갔다면서..
마지막 물건이라고 배송해준게 그모냥이라는겁니다..
필라이죤EK시리즈 전부 다~~ ㅎ
결국 시선 이보크로 구입을 했지만, 그전까지 필라이죤을 애용했던 사람으로써 그 회사마인드에 기분이 썩 좋지는 않더군요...
그리고, 전에는 필라이죤sk시리즈를 썼었는데 그건 시선에서 as까지 해준다고 했습니다...
시선측에 잘 의뢰해보시면 될것같습니다..^^
추천 0

낚시싸랑 16-02-14 09:29 IP : 80bed0201d37bad
맘편히 포기하시는게 답일듯싶습니다...

한숨만 나옵니다
추천 0

철따라 16-02-15 07:37 IP : a51db3cba5ccf8c
시선에서 어떠게나오는지 한번보지요 as안해주면별수없지만 생각있는회사라면 해주게죠 물론 유상으로라도
추천 0

독0ㅑ 16-02-16 10:22 IP : 3482e71b8ac8066
아후 유상으로라도 as가되었음하네요.저또한 밑구녕 터져서..
추천 2

부부강태공 16-02-16 10:33 IP : bc8fba72047fdba
작년6월 07대물가방 바닥프라스틱 깨져서 A/S받았는데요.... 이상하네요
열흘정도 걸린거같네요
대구 달서구 신당동 1320-7 070-8970-1951
A/S비용 25,000원 들었읍니다
추천 0

다경아빠 16-02-16 11:32 IP : 11b4aaa5c64865d
저번글보니 필라이죤인수할때 자제는인수가안되어서 as안된다본거같네요
추천 0

신수정1 16-02-16 14:37 IP : cbd7abe0c3feb3d
저도작년쯤 필라 하부 고무판이 떨어져 as를 보냇더랬죠..구입란 행낚에 전화를 하니 개성공단으로 보내야된다고....필라 참 좋은 가방인데..아쉽네요 전8년째 쓰고 있는데 넘 좋습니다..시선에서 인수 했으면...as도 했으면 좋을겅대..
추천 0

잡아보이머하노 16-02-16 16:55 IP : 064f5a6b59a7910
인수한 회사 물품 서비스를 안 해준다눈 건 어불성설입니다.
그런 회사 물건울 살 이유가 없죠.
이상한 회사네요
추천 0

내일또내일 16-02-16 23:03 IP : bbf0ff30d540c73
전 그래서 제가 젤 좋아하는 모델 ek-505 블루 모델을 집에 낚시대 보관용으로 쓰고 있습니다....
색상 디자인 낚시가방 치곤 너무 이쁘게 나온녀석이라 생각 합니다. 시선에서 인수를 했다는 얘기는 들었는데 AS는 못해준다. 여기까지가 결론인듯 싶네요.
추천 0

산비 16-02-17 08:32 IP : 1a6f16bde5fb4fe
낚시인들 대부분 가방이 필리아존인데.. 안타깝네요
아직도 낚시방이나 중고장터 거래가 활성화 되 있는데 말이죠.
추천 0

고무신™ 16-02-17 08:52 IP : 2051e232480b73c
저두 몇일전에 낚시방을 통해 A/S으뢰
하였으나 안된다는 답변을 들었네요
가방 끈 한쪽이 뜯어 졌는데
그거 말곤 멀정한 가방을 버리게 생겼습니다
추천 0

신뿡 16-02-17 10:26 IP : 8b627774a80b8ef
필라이죤 as 는 시선21에서 해주기로 했담니다
하지만 택배비와 수리비는 일부는청구 하네요
As관련은 시선에 문의 해보세요
영업사원에게서 들엇습니다
추천 0

투게더 16-02-17 15:11 IP : fd48b6fdd77555d
성서에 웅피가있습니다
추천 0

효천빈바늘 16-02-17 23:14 IP : 9b2cbbdbffc1136
그냥 그렇게 쓰는겁니다.
그러려니...하면서 저도 몇 년째.. ㅋ
추천 0

환경사랑 16-02-19 09:53 IP : 12f87638c80d338
답답한 마음에 글을 올렸는데,,,,
많은 글을 남겨주셔서 정보도 얻고 위안도 되었습니다
모든분께 감사합니다
시선에서 인수했다고 해서 담당자하고 통화를 해보았습니다
자재를 인수하지 못해서 a/s를 못해준다고 하네요 ㅠㅠ
그러면서 시선에서 대물가방이 곧 출시되니 그걸사라고 합니다 ㅋ
참으로 어이가 없습니다
추천 0

공병 16-02-19 21:54 IP : 1d4855dccc11272
시선에서 인수해서 조만간 90%정도 A/s댄다고 합니다
자제가음써서100%수리는 안댄다고 하네요
참고 하세요
추천 0