대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 하하~~^^;; 붕어낚시 2일차! 선배분님들께~ 조언여쭤봅니다.

잡아보자3자 IP : c8b71089e6c72f6 날짜 : 2016-09-24 21:10 조회 : 3239 본문+댓글추천 : 0

부산 거주자로, 한진해운 여파로~ 7년여 다람쥐 생에서,잠시~ 일탈이라. 우연한 기회에, 천안까지 가!
직접공수한 장비로~~ 어제부터, 전투모드입니다.ㅎㅎ 귀엽게 봐주시고~~ 나름,바르게 살았는지.
그분또한,귀엽게 봐주셔서, 손수 천안까지.
오셨나며~ 5가지 구매장비 외~ 설화수 골드인가?
천류? 암튼.제가 몇일전 허접 3대산게 다라구하시니. 암튼~ 사람은 상대성이다보니~~;; 감사히 받고. 어제부터,전투모드입니다. 하하~~~ 서론이 길었네여. 죄송합니다.
본론,여쭤볼께여. 사진 찍은게 될진모라두,보수분들이시니.ㅎㅎ
구매한, 받침틀~ 기준. 물가쪽이... 짐,말풀? 수초경계선이거든요. 좌대밑에서두,뻐끔~;; 이런형태입니다. 좌우측면에서두,부산촌놈왔니?ㅎㅎ 하는식으로. 이거이거~~ 어찌 정리해야될까요?ㅎ
그물던짐, 반칙입니까? 그물두 없지만... ㅎㅎ
즐건 주말 보내십시요~~~^^*

추천 0

1등! 꽝출조 16-09-24 21:39 IP : 6abfd03cc61681d
캬... 물가 부럽습니당... 저는 초보라 잘 모르지만... 여튼 손맛 보십시요!!
추천 0

2등! 잡아보자3자 16-09-24 23:33 IP : c8b71089e6c72f6
감사합니다~~^^* 다람쥐 챗바퀴도는 삶의 한 구성원으로, 나름 힐링중임다.
국민학교,방학때 이후로~ 반딧불두 보구.ㅎㅎ
나름,뿌듯합니다. 고운밤들,보내십시요~*
추천 0

3등! gjf104 16-09-25 20:30 IP : 41cc5edee955bab
3자님 금일도 힐링중이신가보네요!
어제건너편 앉았던 조삽니다.
오늘 아침에인사드릴려 갔지만 주무시는거같아 그냥 먼저 출발했습니다.
배수중이어서 힘드시겠지만 덩어리하시고 담에기회되면 한번동출하시죠.새벽에 많이춥더라구요 방한단디하시고 아침에기침까지하시드만.. 홧팅!!
추천 0

꽝출조 16-09-25 21:08 IP : 6abfd03cc61681d
이야 딱 보면 아시는군요!! 신기합니다!!ㅋㅋ
추천 0

하나만주라 16-09-25 21:13 IP : 0e4bfe7043cafeb
심적으로 많이 힘드실텐데
잡아보자님의 글을보니 인내하시려는것이 저와는 많이다른것같아'
존경스럽스럽습니다
인생뭐잇습니까 ?
잡아보자님의 말씀처럼 힘들면 잠시 휠링한다생각하시고 한템포 쉬었다가는것도
나쁘지많은 않다고생각합니다
나름 겪어봐서 쬐금은 알듯싶습니다
오랜세월을 천안에서보냈지만 저수지는어디인지 잘모르겟군요
아무튼 좋은휠링의기회가 되시길 바랍니다
추천 0

잡아보자3자 16-09-25 21:32 IP : c8b71089e6c72f6
104님 !!! 하하~^^* 방갑네여~~^^*
어제 건너편에,두분계시던데.ㅎ 저두,무척방갑네여.
저수지 반대편에 계셔,근처셨슴.오뎅탕 같이드셨을텐데.ㅎㅎ 전투식량 같은,3인분 샀네여. 아침에 잠시 졸았구, 기침은~ 비염기이며.ㅎㅎ 암튼,신기하네여~ 같이 공유하시는 분이, 같은 저수지에 계셨다는게.ㅎ ㅎ 저두,정오쯤.철수해서. 집도착했네여~* 행복하십시요~^^*
추천 0

잡아보자3자 16-09-25 21:44 IP : c8b71089e6c72f6
하나님~^^* 감사합니다.
장소는, 천안쪽 아니구여~ㅎㅎ
경남 창녕 터쎈 저수지 였네여~*
옥수수 하다, 새벽에 하도 심심해~ 지렁님 태웠더니, 바로 배스님. 출동하시기에~~ ㅋㅋ
아하~~~ 맘비우고, 말뚝지 보며. 밤지세다.
아침녘 잠시졸다, 깨끗하게 청소후.. 바로 철수했네여. ㅎㅎ 굿밤 되세여~^^*
추천 0

꽝출조 16-09-26 00:57 IP : 6abfd03cc61681d
헐... 창녕이면 제 고향 근처라많이 다녔던곳인데... 창녕권을 많이 안다녀서 모르겠네요 ㅋㅋ 지금은 객지와서 낚시 할곳도 없고 심심... ㅋㅋ 여튼 힐링 잘하고 가셨음 좋겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

잡아보자3자 16-09-26 10:59 IP : c8b71089e6c72f6
출조님!ㅎㅎ
9월이 가기전. 한번 함께해여~*
한수 갈켜주신다면~ 저녁정도야! 거하게
쏴드립니다.ㅎㅎ 한주,알차게 보내세여~^^*
추천 0

II객관적전력II 16-09-27 07:37 IP : 50c572f5a98f436
낚시에 더빠져들기전에 접으시길ㅋㅋ
추천 0

꽝출조 16-09-27 08:18 IP : 410c851b9c131ae
3자님 저는 지금 태백에 또아리 틀고 있습니다 ㅠㅡㅠ
가고 싶어도 못가요 ㅠㅡㅠ
추천 0