대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 피쉬파워 c타입 조언 좀...

구미강냉이 IP : 12ca755f94ee42a 날짜 : 2016-09-27 22:53 조회 : 2765 본문+댓글추천 : 0

이 업체와 아무런 관계가 없음을 알려드리고 시작하겠습니다..
각도기만 이번이 3번째입니다
이 업체꺼만 3번째구요ㅎ
미니각도기 쓰다가쓰다가 b타입쓰다가
이번에 c타입 구매했습니다
다른건 몰긋는데..
평지에 직각으로 세우면 무게가 무거워서
앞쪽으로 계속 꼬꾸라집니다
B형 쓸때는 안그랬는데...ㅠ
두더지를 익빠이 집어넣어도 또 꼬꾸라집니다
병든 닭도 아니고ㅠ
후회가 막급해도 쓰긴 써야할꺼 같은데..
삼지창 구매해서 사용하기엔 짐도 많아지고
돈도 더들고..
어떻게 해야 잘 서있을까요ㅠ
사용해보신 님의 조언 부탁드립니다.
끈으로 묶으세요.. 이런대답 말구요ㅠㅠ
추천 0

1등! 골드피쉬맨 16-09-28 08:09 IP : fc375e0f796725d
각도기 이거저거 사용후 피쉬파워 B형 사용중 입니다
지지대를 튼튼히 잡아 주길 위해 두더지 삼지창 보다
단레져 파라솔 받침대 구입으로 지지대를 잡아 주면 됩니다
추천 0

2등! 하이블루 16-09-28 14:48 IP : 2428a32bf64d8d6
하대봉쪽 보강이외엔 방법이 없을듯합니다.

전 b형 쓰다가 단으로 넘어갔는데 단레져도 단점이있지만 하단지지대 기능은 만족합니다.

가격도 그닥 비싸지않으니 참고해보세요
추천 0

3등! 깔끔 16-09-28 15:21 IP : 419f4a767ea7dfe
두더지 대신 제대로팩 사용하면 짱짱하게 잡아줍니다
추천 0

대두소년달료 16-09-28 15:29 IP : 66a216d010f8fb2
저도 어제 c타입 파라솔팩 같이 구입했는데 걱정입니다 ...
각도기 첨 써보는거라 많이 물어보고 고심끝에 구입했는데...ㅠ.ㅠ
파라솔 팩이랑 같이 사용해보고 쏠리면 업체에 문의 해야겠죠?????
구입하고 정말 좋아햇는데 ㅋ
사용하기전에 걱정만 늘어나네요.
추천 0

소리하늘 16-09-28 19:03 IP : b3ec43c1e38f226
저도 추천받아 구입햇는데...ㅠ 아무리 해도 쏠리네요[삼지창].. 끈으로 고정 하는거외에는 답 없는거 같습니다.. 무게가 무거우니 도리없을듯 하네요..
추천 0

동막 16-09-28 20:45 IP : bc7e4ee2a379f66
친구가 피쉬파워C 타입+피쉬파워 제대로팩 조합으로 사용중인데요....
잘쓰는거 같던데.....ㅎㅎ
저는 B타입에 제대로팩 조합인데요...
앵간한 바람에는 끄떡없었습니다.로프까지 잡아주면 더 좋구요~~
두더지 보다는 제대로팩이 훨신 짱짱합니다.ㅎㅎ
저도 우경 두더지 쓰다가 제대로팩으로 넘어왔습니다.
추천 0

황고집 16-09-28 21:37 IP : c49db2a35fbbddb
제가 씨 타입에 제대로 팩 쓰고있읍니다 일단 쓰러지는 이유는 파라솔이 클수록 장절이기 때문에 많이 쓰러지는데요
중요한건 두더지나 삼지창으론 52인치는 못버티고요 제대로 팩도 최대한 깊숙히 박으시고 다시 반대쪽으로 끈 묶어주시고 시간이 돼신다면 꼼꼼이 끈을 묶어주어 균형을
유지하는게 중요합니다 대형파라솔은 바람에 순간적으로 넘어가는일이 많읍니다
차선책으론 강원산업 삼각대 설치하시면 어느정도 더 커버는 됩니다
추천 0

동아 16-09-28 21:53 IP : b8bf5aa005dd57f
저도 c타입하고 제대로펙 조합인데 잘 버텨주더라구요 이제까지 사용해본결과 단점은 높 낮이 조절이 한개가있네요
추천 0

눈개 16-09-29 02:33 IP : 23c20815516d41c
b타입뿐만 아니라 어떤거든 두더쥐로는 못 씁니다...^^47인치 부터는...그 조합은 참 어렵죠...전 45인치부터

두더쥐는 버렸지요.,제대로팩은 쓸만하나 가격이 있죠...앞으로 좀더 서로가 연구를 해야겠지요...43인치 이후로 두더쥐가

왜 파라솔에 끼워 있는지 모르겠습니다...저도 호봉 쓰지만 호봉도 두더뒤빼고 판매했으면 하는 일인입니다....^^
추천 1

오룡붕어 16-10-01 19:51 IP : b37afaedfd19039
52인치 단층 파라솔에 제대로팩 쓰는데 잘 버텨 주는데요
추천 0

소리하늘 16-10-04 19:59 IP : b3ec43c1e38f226
제대로팩 어디서 구매 가능한가요?
추천 0