대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 애견동반 저수지 낚시펜션이 있을까요?

사악한넘1193 IP : 8e82e7b9a0940c3 날짜 : 2018-09-17 11:00 조회 : 5061 본문+댓글추천 : 0

가족동반 애견들도 출조가고프나 여건을충족시키긴힘든가봅니다 ㅠㅠ
조사님들아시는곳있으시다면 알려주십시요 ㅠㅠ
환절기 감기조심하시구요 안출하셔요
추천 0

1등! 내일또내일 18-09-18 09:55 IP : 1dd270b9591f210
충주 털보 낚시 펜션 가세요....주인장이 키우는 큰개가 펜션 주위를 빙빙 돌아 다닙니다ㅎㅎㅎ
길고양이랑 사이가 안좋은지 둘이서 술래잡이도 하고 그렇습니다.^^
추천 0

2등! 항상변함없이 18-09-19 21:04 IP : 1951d4dde1b5d6c
안성 반제낚시터요. 저번에 어떤분이 네이버블로그에 애견도 동반해서 연안수상좌대쓰셨다고 쓴 글을 봤던것같습니다. 미리 전화문의한번 해보세요!
추천 0

3등! 귀두까기인형 18-09-21 12:14 IP : 4c2fdcb65e0108f
포천 중리지 동반입장 가능은한데 20000원 줬습니다
한편으론 서운하고 한편으론 이해가 되더군요
좀 비싼감은 있었지만 눈치 안봐도 돼서 맘은 편했습니다
용설지 소형견일경우 가능한걸로 알고 있습니다
대신 예약때 미리 양해를 구해야겠죠!!
추천 0