가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경주부근 2박3일 낚시할만한 포인트 있을까요?

월33투 IP : 13dab916476ce65 날짜 : 2021-12-06 14:32 조회 : 3738 본문+댓글추천 : 1

남경주에 일때문에 2주정도 내려갑니다.

금요알 저녘부터 일요일까지 낚시를 할 수 있는데 모처럼 남쪽에 내려와서 마릿수를 하고 싶은데 아는곳이 없어 흰님들의 조언을 구해 봅니다.

경주 불국사 근처인데 여기서 멀지않은 낚시터 소개 좀 부탁 드리겠습니다.

낚시 스타일은 대좌대에 텐트치고 하고 싶습니다.

낚시대는 한 10대정도 펴고 심심치 않은 낚시를 할만한 물가가 있다면 소개해 주시면 감사하겠습니다.

꾸우벅.

수도권 사는 50대 초중반 헐랭이 조사가 선배님들께...

추천 1

1등! 모래골 21-12-06 18:55 IP : 57f7039dcd9d001
경주여자정보고등학교 앞 조양못(대재지)가 있네요.
포인트는 학교 맞으편 농로 따라 들어가시면 됩니다.
좋은 시간 보내세요.
추천 0

2등! 월33투 21-12-06 19:17 IP : 13dab916476ce65
감사합니다. 조사님.
추천 0

3등! 월하정인 21-12-06 20:37 IP : c6c69111dc0dc82
조양(대제지 ) 완전 바닥 들어낫습니다.
추천 0

모래골 21-12-07 10:05 IP : 57f7039dcd9d001
아! 그런가요?
몰랐네요.
죄송합니다.
추천 0

월33투 21-12-08 14:39 IP : 431dcd3f4c116c0
헉 그렇군요.. 그럼 어디 차대고 바로 낚시할만한데가 있을까요? 금요일 저녘에 들어가는데다 대좌대를 펴야해서 짐빵은 엄두가 안나고 근처 잘 아시는 조사님들의 조언 구해봅니다.
추천 0