가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

복하천 수질문의요

강동대봉 IP : 24f668a079e3db7 날짜 : 2022-03-28 05:44 조회 : 3856 본문+댓글추천 : 0

복하천하류  흥천면  효지리쪽   수질이  궁금해요  똥물인가요 ?

추천 0

1등! 지나는길에 22-03-28 09:30 IP : 33038e6008d024b
복하천 물 좋습니다
추천 0

2등! 오척장검 22-03-28 12:25 IP : 64b731c6d4c3c0d
팔당 상수원 식수 수질 문제로 이천 여주 광주 용인 하남 구리 등 지류 하수관로 몇천억 들여서 공사한후 수질은 깨끗해 졌습니다
추천 0

3등! 강동대봉 22-03-28 14:05 IP : 24f668a079e3db7
지나는길에님 오척장검님 관심가저주셔서 감사합니다ᆢ
추천 0

동대문낚시왕9798 22-03-28 22:51 IP : 5dd0fff80469198
솔직히 똥물이긴하죠 .. 축사들이 한두개도 아니고 ..
추천 0

Osk1206 22-03-29 15:12 IP : 57145957f82822d
복하천수질이 좋아졌다고 하는데 왜 매일 보는 저는 모르고있을까요? 몇천억 들여서 한게 지금 상태면 시청 감사들어가야겠네요.
추천 0

마른오징어 22-04-01 10:10 IP : 320426b8719b4cd
그냥 그래요 복하천
근데 수질보다 고기가 없어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

난스판 22-04-01 12:27 IP : e907ac009edea90
20여년전 덕평쪽에서 낚시 자주 했는데 그때는 수질이 나쁘지 않았는데
축사많이 생기고부터는 똥물로 변해 버리더군요
안간지 한참됐네요. 참 좋은 낚시터였는데 서울에서 가깝고
추천 0