가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김포 참게 잡던 분들 어디로 ..?

퍼니자비 IP : f325c8df10aadb6 날짜 : 2022-04-28 17:10 조회 : 7534 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!

몇 년 전에 김포 백마교에서 참게 낚시해서 재미 좀 보던 기억이 있어서 가 봤더니 주변이 깔끔하게 돼 있고 꾼들은 전무하더라고요

그래서 평일 이라 그런가 보다 하고, 주말에 또 가봤더니 역시 아무도 없어서 금지 구역이 됐나 보다 하고 돌아 왔네요

맞나요(낚시 금지 구역 됐나요)?

아니면 다른 곳으로 가셔서 낚시하나요(다른 곳 있으면 좀 알려 주세요 ^^)?

바쁘다가 좀 여유 좀 되니까 근질근질 하네요 ^^

언제나 안출하시기 바래요

추천 0

1등! 경로이탈 22-04-28 20:11 IP : 8d5b1bba31cbe4c
새끼에 꼬아서 장사꾼에게 오히려 팔아먹었는데 옛날에는요 지금의 능곡쯤 ???
김포는 말 그대로 참게 천지였죠^^
추천 0

2등! 와대 22-04-29 01:36 IP : b51f1c78d189bc3
작년에 내려가는 입구 막아놔서 그쪽에 낚시하는분들 거의 없습니다 낚금이기도하고여
고기도 예전만큼 안나오고여.
살치 배스가 갑자기 작년쯤부터 많아졌습니다
추천 0

3등! 퍼니자비 22-05-13 09:41 IP : f325c8df10aadb6
낚금이 됐군요 ....
카메라 있는거 보고 노래긴 했는데 ㅋㅋㅋ
경로이탈님, 와대님 정보 감사합니다
추천 0