가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 당산지 가는길 아시는분 부탁해요

진시황 IP : a9c8697c844d48d 날짜 : 2007-03-24 23:32 조회 : 4480 본문+댓글추천 : 0

대구에서 경산당산지 가는길 및 주포인트 주 미끼
월님 들 안내부탁합니다
추천 0

1등! 무적남아 07-03-25 17:26 IP : 90a22e0e1abbb9a
저도 부탁드림 ㅠ.ㅠ
혹시 자인여중 뒤에 있는 그못이 맞나요?
추천 0

2등! 뗏장과말풀사이 07-03-25 19:06 IP : dbbaeac96e64c85
안녕하세요^^ 무적남아님이 말씀하신 자인여중 뒷못이 맞구여
저도 오래전에 한번 가보고 가보질 못해서 기억이 가물가물 한데 아마
자인 "낚시와사람들" 가게 옆 골목길로 쭈욱 가시면 제방이 보일겁니다.
추천 0

3등! 무적남아 07-03-25 21:51 IP : 90a22e0e1abbb9a
뗏장과말풀사이님. 안녕하세요 ^^
근데 궁금한게 있는데요... 거기 수심이 좀 나오나요?
저도 자인이 저희 고향이라... 어릴때 애기때 가본 뒤기 때문에 지금은 하나도 모르겠네요 ^^
리플부탁드릴께요^^ 근데 예전 기억으로는 물이 안좋았던 걸로 기억하는데 헤헤 ^^
추천 0