모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

태안죽림지

그린피스1 날짜 : 2014-08-23 21:28 조회 : 1849 본문+댓글추천 : 0

올해 처음으로 태안권으로 낚시왔는데 붕어얼굴을 못보고 있습니다.
잠시 자리만 비우면 입질했는지 찌가.올라가있고 얘들이 대가리 내밀고 지며보고 있는 것 같아요.해 떨어질 때쯤 옥시기에 근사한 찌오름이 있었는데 챔질 타이밍을 놓쳐 아쉬움만 가득 남습니다..
다시한번 그런 입질을 기대하며 열시미 쪼아보겠습니다.

추천 0

1등! 새벽예신 14-08-23 21:37
붕순이가 항상 그린피스님 지커보고있네요
자리 떠나지마세요 월상면하세요
추천 0

2등! 희진 14-08-23 21:38
잘보고감니다대박나세요
추천 0

3등! 최빵꾸 14-08-23 21:53
요즘 죽림지 큰놈보단 작은놈들이 많이 나오더라구요 화이팅 해보세요 ㅋ
추천 0

그린피스1 14-08-23 22:53
방금 턱걸이 하나 했어요.
잰입질이 꽤 있는걸 보니 배스 개체수가 많이 줄어든 듯 합니다.
추천 0

공인낚시사 14-08-23 23:35
사람 많아요?
오늘 거기로 갈까했는데ㅜㅜ
추천 0

그린피스1 14-08-24 07:23
댓글이 늦었네요.
사람은 5명정도 입니다.
추천 0