모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

퇴근후 달려온 금호강 둠벙!!

익스 날짜 : 2014-10-01 19:15 조회 : 2549 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 달려온 금호강 둠벙입니다
7치가 인사를 먼저 해주었구요
짬낚에 님이 찾아 오실런지 달달한 딸기로
글루텐으로 유혹해 봅니다
출조하신 모든 분들 498하십시요!!
추천 0

1등! 올려라붕어야 14-10-01 19:23
덩어리 한수하세요
추천 0

2등! 남도싸나이 14-10-01 19:36
큰놈으로 덜커덩 하이소
추천 0

3등! 호촌 14-10-01 21:24
추운데 방한단디하시고 덩어리로 대박나세요

범안대교입니까

아님거여철교입니까

조황정보 부탁드립니다
추천 0

와룡산하마 14-10-01 21:45
큰넘으로 한마리 하이소 ㅎㅎ
추천 0

가린파파 14-10-01 22:12
익스님 방갑습니다~ 금호강 장례식장 뒤라면 빈차털이 조심하세요 몇일전 털렸습니다 498하세요
추천 0

익스 14-10-01 23:33
안심교 위쪽 둠벙입니다 잔챙이 성화
많이 없어지고 모기도 없어지고 낚시하기
딱 좋네요~ㅋ 7치 부터 주종입니다
가린파파님 오토바이 파란색LED 키고
몇번이나 왕복하는 2인1조 봤습니다.
꼭 무언가 살피듯이요ᆢ
근데 여기는 낚시꾼 차 말고 붕가붕가
하는 사람이 많아요;; ㅋㅋㅋ
추천 0

가린파파 14-10-02 00:07
익스님. 맞습니다 오토바이 타고 2인1조로 다닙니다~~~새벽1시에서2시경에 터내요~창문 부쓰고 털어갑니다~
추천 0

춘파반장님 14-10-02 00:12
멎진놈 상면하시길
추천 0

★초짜꾼★ 14-10-02 00:18
안녕하세요 익스님^^
채비 털고 도망간 녀석도 제 대신 체포 좀 해주십시요.
그리고 2인1조로 댕기는넘들도 신고해서 잡아야 될텐데 큰일입니다ㅡ_ㅡ
추천 0

익스 14-10-02 01:24
마눌님 호출해서 일찍들어 와서
잠을 청하고 있습니다
호촌님 그 땟장자리 연안으로 고기
붙습니다 다시 그놈을 잡기 위해 도전
하십시요! 저는 도전했다가 총알까지
튕겨서 40대 끌고 수장시키는거 물에
빠지면서 꺼냈는데 빈바늘만ㅠㅠ
복수 해주십시요~
가린파파님 도둑놈 잡으러 날잡을까요?
추천 0

익스 14-10-02 01:26
춘파반장님 내일 퇴근후 그곳으로
달려갈까 생각중입니다
와이프가 허락을 해줄런지 ㅋ
내일 안되면 일욜 1박 무조건입니다
추천 0

가린파파 14-10-02 03:29
네 그러지요~~전 구천지 가따가 지금 철수하는길입니다~ 일욜 커피 사들고 가겠습니다~^^화이팅 하시십시요
추천 0