모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성 금성 2차전 비오늘날에

춘파반장님 날짜 : 2014-10-20 14:43 조회 : 1980 본문+댓글추천 : 0

어제 늦게도착해서 마음대로 대편성못하고 오늘 다시편성하여 2차전 준비마쳤습니다 전국적으로 비가오고있네요 방안에신경쓰시고 안전출조하세요 춘파반장
추천 1

1등! 0비비0 14-10-20 15:08
비오는데 조심 하시고 고향분이라 시간되면 함 뵙고 싶네요
추천 0

2등! 객주 14-10-20 15:15
업이 낚시인듯...ㅎ
추천 0

3등! 퍼어런 14-10-20 15:26
대편성이 씨 말리시것어요~ㅋㅋ
추천 0

제이킥 14-10-20 15:55
비오는날 열정이 대단하십니다.좋은결과있으시길.
추천 0

꾼。고프로 14-10-20 17:05
반장님 비도 오는데 대박한번 내세요 ㅎㅎ시간적 여유와 열정이 부러울 뿐입니다 ㅎㅎ
추천 0

춘파반장님 14-10-20 17:44
현 보슬비가 부슬부슬오는가운데 연안에서 울렁 울렁? 거리네요 항상꾼들에 마음이야같겠지만 기대되는 밤입니다 의성쪽 안동쪽 출조 계획있으시거나 좋은곳에 초대해주실분 쪽지나 전화주세요ㅋ
추천 0

주영이아빠 14-10-20 17:55
반장님 방한단디 하시고
대물 상면 하세요
추천 0

익스 14-10-20 18:30
오늘은 어디선가 나오겠죠?
동반 4짜 잡고 시즌 마감 합시다~~
감기 조심 하이소^^
추천 0

상어 14-10-20 18:34
대 편성 예술입니다.~~^^