모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하~~~(포항권)

찌불아솟아라 날짜 : 2014-12-20 15:17 조회 : 2968 본문+댓글추천 : 0

물낚도 아니되오
얼낚도 아니되오
어디에 대를 담그리오
물은얼었으나 올라갈수없나니
집에가서 20년전에 낚아놓은 마누라꼬셔서
장비살 머니나 협찬 받아봐야것소^^!89699_12201636.jpg
추천 0

1등! 포항대물 14-12-20 16:14
저도 집에서 숨만 쉬고 있어요~~~~

부디 협찬 잘 받으시길 ~~~~~
추천 0

2등! 가물조사1233 14-12-20 19:04
협찬 그만받으시고 마눌님께 봉사나 잘 하셔!!!
내년에나 뵐수 있겠지요~~~
날잡아서 망년회나 함 하자구요♡♡♡
추천 0

3등! 찌불아솟아라 14-12-20 19:39
북쪽동네는 얼낚한다구하구요
남쪽동네는 물낚한다고하는데
어떻게 이동네만 이모양인지
에효~~~
마눌님 협찬도 실패 했음돠 ㅜㅜ
대물님.가물님 심심하시지요
모여서 고스톱이나 한판 칠까요ㅎㅎ
추천 0