모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘밤도 여지없이 강풍~

편백1 날짜 : 2014-12-20 19:05 조회 : 3525 본문+댓글추천 : 0

낮에 그나마 조금 누그러지나 싶더니
오후부턴 눈발까지.....
.
그래도 오늘은
해남사는 후배님들과
읍내에서 아주 맛있는 삼겹살과 게장을
먹었습니다.
.
신방지 탐사 해보니
수심이 안나오고
그나마 조금 나오는곳은 맞바람입니다.

수중전 감행하시는 분이라면
폐교앞 권해드립니다.

고천암 본수로권에서
세분 낚시중,
연호수로에서도 서너분,

주말이라 그런지 수로권에
몇분 조사님들이 보였지만
조과는 ..... 낱마리.

날씨가 정말 안도와주네요..ㅠ.
오늘도 찜질이나...ㅎ

어제오후부터 오늘 오전까지
20~25 전후로 이쁜붕어들 보았습니다.
뗏장 열린구멍 속에 담그면
잔손맛 볼수 있네요.^^
rt_johwang07054618
추천 1

1등! 편백1 14-12-20 19:11
낚은 붕어들은 빠짐없이 방생했구여
쓰레기는 잘모아서 꽁초하나까지
깨끗이 처리했습니다. ~~
밥도 잘챙겨먹고,
잠도 편안하게 자고,
그렇게 여행 중입니다.
염려와 걱정해주시는 월님들 감사드리구여
부러워하시는 분들껜 조금 죄송하고....ㅎ
암튼 모두 감사드립니다~~~
추천 0

2등! 나두가 14-12-20 20:37
고생하셨네요
저두어제 미암수로에서 비맛으며 쪼아봤지만 그노무 대류현상이 밤세도록 일어나는 바람에 월남이도
구경못하고 이곳저곳 기웃거리다가 철수했네요
추천 0

3등! 이짜붕어 14-12-20 20:54
편백님고생하셨어요~~
계속화이팅입니다~~
추천 0

대물놀이 14-12-20 21:57
편백님 전 전주에 이습니다
추천 0

멍이 14-12-21 07:49
님의열정에 하루도 빠짐없이 월싸이트를열게보게되는군요
추운날씨에 방한에신경쓰시고....
주초에 눈이내린다는....
잘보고갑니다
추천 0

보너스인생 14-12-21 08:33
그저 부러울따름입니다^^
주말근무자의 한탄^^
추천 0

새벽에산책 14-12-21 20:03
옆에서 낚시 하시던 분이 나두가님 이시군요. 같이 커피한잔 못나누어서 아쉽습니다. ㅎ
추천 0