모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

죽림지왔습니다 .

양평 날짜 : 2015-02-01 19:50 조회 : 4171 본문+댓글추천 : 0

부남호 갔는데 아무도 안계셔서..
차돌려서 죽림지왔습니다.
경치는 최고ㅋㅋ 얼음만 안잡히면 좋겟네요

추천 0

1등! 프로아닌프로 15-02-01 19:54
방한단디. . .
추천 0

2등! Chiro 15-02-01 19:56
그림 좋으네요!
방한 잘하시고 덜컹 하시길^^
추천 0

3등! 감삼동꽝조사 15-02-01 20:23
손이근질근질하내요
추천 0

갤포스 15-02-01 21:04
사월이 하셔요
오월이면 더좋구요
붕어보다 더중요한 건강은 꼭챙겨 오십시오^^
추천 0

밥만준다 15-02-01 21:26
진짜 풍경이 좋네요.
오후에는 얼음이 살살얼던데.
저도 짬낚하다가 추워져서 철수 했네요
방한 잘하시고 이쁘고 큰놈으로 몇수하세요.
추천 0

양평 15-02-02 00:03
작은거 한마리씩하고
얼음잡혀서 낚시대 걷고 휴식합니다ㅎㅎ
추천 0

2천칸데라 15-02-02 03:57
그만 주무시고 아침장보셔요.
추천 0