모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘은 부사호

대전대물팀ㅡ닥광 날짜 : 2015-03-27 13:20 조회 : 2518 본문+댓글추천 : 0

칠갑지 꽝치고 부사호로 이동 햇네요 바람 장난아니게 부네요 하루 열심히해서 사진 올릴게요
추천 5

1등! 여름모기 15-03-27 13:33
바람이 ㅋ
저녁에는 안 불어오겠지요ㅋ
손맛보세요! 선배님!
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 15-03-27 13:37
아우님 4월2째주에 내려 갈게요 대구 경산분들과 인사 나누죠
추천 0

3등! 대전대물팀ㅡ닥광 15-03-27 13:37
친구와 카파님 새벽예신님과 함께 합니다
추천 0

모악산 15-03-27 13:48
찐한 손맛 보시길 바랍니다.
추천 0

붕어잡는건담 15-03-27 14:14
꾸벅 덩어리하십시용 ㅎ
추천 0

붕어선수 15-03-27 14:15
너무 많이 잡지말고
내 고기는 남겨 놓아요^^
바람 불어도 찌는 끊까지 올려줄겁니다
초저녘까지 하시고 아침장을 보시면
손맛은 볼겁니다
세분 모두 화이팅입니다
추천 0

수초포인트 15-03-27 14:54
오늘은 대박일겁니다 ?
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-03-27 16:00
현제4마리ㅎㅎ 씨알이좀 작네요'7치ㅎㅎ
추천 0

휘랑 15-03-27 16:40
증산교밑 석산같아보이는대요 조사님들은 많이계신가요? ㅎ
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-03-27 16:58
네 엄청 많아요 앉을자리는 많네요
추천 0

투니버스 15-03-27 18:35
덩어리 진하게 손맛 보세요
부럽 읍니다
추천 0

복이굿™ 15-03-27 19:16
밤되면 바람 잘겁니다!
이쁜 붕순시 상면하세요
추천 0

카파 15-03-27 20:08
옆에 아줌마는 두대로 심심찬게 올리는데
아직 한마리도 못했습니다
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-03-27 20:14
카파님 와이프 진정한 꾼 카파님 낚시 끈으세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

새벽예신 15-03-27 21:28
카파님 즐낚 끈걸랑 장비다 나주고가세요
추천 0

카파 15-03-28 06:25
부사호에 고기없습니다
추천 0

대전대물팀ㅡ돼지 15-03-28 11:19
카파님 새벽예신님 그리고 형님들 고기좀 잡으셨나요? ㅋㅋㅋ
추천 0