모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

충북 . 이따시만한 향어대박ㅠㅠ

낚시대하나들고서 날짜 : 2015-04-25 10:08 조회 : 4415 본문+댓글추천 : 0

나오라는 붕어는 안나오고 ㅎ 저기욥 여태 짧은낚시 생활이지만 이런 어처구니 없기는 첨입니다 ㅎㅎ
아참토종탕에서 잔챙이 성화스런입질 극복방법좀 부탁드려요^^*@

추천 2

1등! 김반장™ 15-04-25 10:11
향어 치어 이쁘네요..
집에 어항에서 키우면 관상어 못지 않게
이쁩니다. 저두 예전에 향어 치어 키워 본적
있는데 좁은 공간에서 클려니 빵만 좋아지더
군요ㅎㅎ 집에서 한번 키워 보세요 이쁩니다^^
추천 0

2등! 낚시대하나들고서 15-04-25 10:19
하두이쁘고 아담해서 사진만찍고 즈그집으로 ~~~
진짜 황당해서리ㅎ
추천 0

3등! 붕가웅가 15-04-25 10:24
이렇게 생긴 물고기가 향어..?ㅎㅎㅎ
낚시 다니면서 향어를 못봐서...ㅋㅋ
추천 0

비가양파 15-04-25 10:30
세상에 이런일이 ㅋㅋ
추천 0

검빛노을 15-04-25 10:38
베식이가없나봐요 쬐깐하이 이쁘네요
언능커서 물돼지가되어야 할텐데 ㅎㅎ
추천 0

유허당 15-04-25 11:15
옥시기 두개끼워놓고 한숨때림니다
방법이 업드라구요 ...
추천 0

지존피조사 15-04-25 11:40
아 귀여워라 ㅋㅋ
추천 0

흰바우 15-04-25 12:18
ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요....
추천 0

투니버스 15-04-25 12:32
작은붕어들 사이에 대물 나옵니다
떡밥을 딱딱하게 눌러 서 넣으세요
손맛 진하게 보세요
추천 0

천날만날꽝 15-04-25 12:33
월척보다 더 잡기힘든거 잡으셨네요 ㅊㅋ
추천 0

월척을꿈꾸며nt 15-04-25 12:40
대박이네요~~ㅎㅎ
추천 0

낚시대하나들고서 15-04-25 13:00
다녀가신 월훤님들 들러주셔서 감사드립니다 ... 요즘 광 모드로 접하다보니 붕어 보기가 쉽질 않내요 ..ㅎㅎ 날씨죽여줍니다 좋은곳가셔서 대구리 하세요 !!!
추천 0

강바람따라 15-04-25 13:09
향어치어 올만에 보네요.
저도 전에 향어치어 잡아다가 어항에서 키웠엇는데.ㅎ
지금은 보기힘든 향어.. 반갑네요..ㅎ
추천 0

조선수군 15-04-25 15:07
애기 숨 넘어가유~~~~
얼른 물속으로~~
추천 0

약간호구 15-04-25 17:11
낚시대님 그향어 어디서잡으셨어요.. 저도손맛좀보고싶네요.~~^^
추천 0

약간호구 15-04-25 17:12
지금 제천에서 낚시중인데 날씨는 좋은데 태풍부네요
추천 0