모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

충북노지향어 제2탄

꽝으로30년 날짜 : 2015-04-25 12:18 조회 : 2796 본문+댓글추천 : 0

4월24일 오후4시쯤....
갑자기 끌고들어가는 낚시대를 뒷고리가
잡아줘서 챔질하여 10분이상 힘겨루기끝에
올라온건 82cm노지표 향어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿋꿋히버텨준 낚시대와 대충만든 저의채비에
박수를보내주었습니다ㅎㅎㅎ
주의낚시인들과 동네어르신들이 괴물이라더군요
비록 붕어는아니었지만 엄청난손맛이었습니다

추천 1

1등! 똥쌍피 15-04-25 12:20
크긴 크네욤 ㅎ
추천 0

2등! 88년순둥이 15-04-25 12:22
향어미끼는 지렁이였나요~?ㅎㅎ
추천 0

3등! 꽝으로30년 15-04-25 12:28
콘이요 ㅎㅎ
추천 0

투니버스 15-04-25 12:29
대형 향어 축하 합니다
매운탕이 그립읍니다
추천 0

월척을꿈꾸며nt 15-04-25 12:43
싸이즈가ㅎㄷㄷ 축하드립니다
추천 0

막시문 15-04-25 12:45
향어회 맛쥑이는데...
추천 0

지존피조사 15-04-25 13:15
임진강에서 향어 30정도된거 잡다가 죽을뻔했는데 저정도면 손맛몸맛장난아니겠네요
추천 0

김반장™ 15-04-25 14:06
다행히 틀채를 펴놓으셨네요

점빵 안뿌수고 뽑아 올린거 축하드립니다^^
추천 0

블랙베레 15-04-25 14:13
매운탕 땡기네요~^^
축하드려요~~^^
추천 0

꽝으로30년 15-04-25 16:33
뜰채는 펴놓지않고
갑작스레 허겁지겁 폈습니다ㅋㅋ
고맙습니다
추천 0

약간호구 15-04-25 17:15
거기어디에요~^^ 향어자주나오는 곳인가요~
추천 0

약간호구 15-04-25 17:17
앙~~~부럽네요. 저정도씨알이면 대가부러졌어야 했는데~~ㅎㅎㅎ 아무튼 부럽네요..손맛징했것 읍니다
추천 0

꽝으로30년 15-04-25 17:32
제가 다니는저곳이 어종이 정말풍부합니다.
붕어는물론이고 바다어종빼고
다있다고해도 과언이아니지요
추천 0