모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

동네 저수지

민윤아빠 날짜 : 2015-05-27 19:19 조회 : 3245 본문+댓글추천 : 0

동네 저수지 물안개필때 한컷찍어봤습니다!!
항상 안출하세요!!

추천 2

1등! 임봉ㅅㅏ 15-05-27 19:24
멋집니다.
추천 0

2등! 더남자 15-05-27 19:27
그림이 예술입니더
즐거운 출조길 꽝 기원합니다ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 민윤아빠 15-05-27 19:32
꽝조사 입니다!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

간드레불빛 15-05-27 19:40
찍은분이 본안입니까? 찍힌분이 본인입니까? 좌우당간 그림직입니더
추천 0

구미나그네 15-05-27 19:55
정말멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
추천 0

dis65 15-05-27 20:15
야 멋지네요
추천 0

김쵸삐 15-05-27 20:19
이야 장관이네요 찍사분이 최고네요
추천 0

소주붕어 15-05-27 20:56
굿굿 멋집니다~^^
추천 0

깜아빠 15-05-27 20:58
예술입니다
추천 0

뼈속까지촌놈 15-05-27 21:56
와~~화보네요
추천 0

새우천적 15-05-27 23:09
실로엣 멋지군요 ^^
추천 0

아놀드신 15-05-28 05:32
할말이없네요!..^_^ 작품같습니다!~멋집니다
추천 0

몽고반점 15-05-28 08:37
Good~~~~~~엄지 꾹 추천드립니다.
예술작품이네요.
추천 0

상모동꽝조사님 15-05-28 08:55
멋찌네요. 잘찍으셧네용~
추천 0

민윤아빠 15-05-28 10:36
댓글 달아주신 회원여러분 감사합니다!!
어복 충만하세요!!^^*
추천 0