모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

환장 합니다...ㅠㅠ

대구꽝 날짜 : 2012-05-06 06:24 조회 : 1480 본문+댓글추천 : 0

도착할때 까지만해도 기대감이 충만했는데...이박째는 뭔 일이 일어날것만 가두만..일이 일어나긴 일어났네요
밤새 밝은달과샛바람으로 생명체가
없는 저수지로 변해버렸습니다.
그야말로 유리알같은물로 바뀌어 버렸네요.기가막힙니다 ㅋㅋㅋ 하루는 호조건속에 고기없는 못에서 밤새고 하루는 쾅이 없다는 저수지에서 입질한번 못보고 눈탱이 맞고....ㅋㅋㅋㅋ
슬슬 청소나하고 무거운 두상 눞히러 가야 겠습니다.
추천 0

1등! 대구꽝 12-05-06 06:26
죄송합니다.
보여드릴 고기가 없습니다.
계측자라도 구경 하이소 ㅎㅎ
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-05-06 06:29
수고하셨습니다^^
추천 0

3등! 한솔붕어 12-05-06 06:46
고생하셨네요
늘 안출 하세요