모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

구라청무시.2탄

대구남아™ 날짜 : 2016-08-28 17:07 조회 : 5403 본문+댓글추천 : 0

축산항에서 개고생하고
울진으로이동 비맞으면서 낚시했네요ㅋㅋ

추천 0

1등! 트루사우디 16-08-28 17:09
헐 대박ㅋ
추천 0

2등! 한작데기 16-08-28 17:46
불루길형님 대박나셨네요 축하합니다
추천 0

3등! 별이아빠™ 16-08-28 18:08
바다 황제...감시 아임니꺼?

제 눈이 이상한가 ^^;
추천 0

한작데기 16-08-28 18:12
감시가아니고 바다의황재 블루길 형님 이네요^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^
추천 0

별이아빠™ 16-08-28 20:10
아.~
그렇군요.
블루길~

제가 잘못봤는거 군요...

블루길.이뿌게 생겼네요^^;
추천 0

띠비기 16-08-28 21:16
제 눈에는 감생이같은데^^
추천 0

개천지징기미 16-08-28 23:50
제눈에는 붕어가아니면 그냥잡어로 보이네요
추천 0

대구남아™ 16-08-29 01:46
손맛 입맛 잘~~~봤습니다ㅋㅋ
바다블루길은 언제먹든 정말 맛있네요ㅎㅎ
추천 0

부르길 16-08-29 07:06
어//????? 내다
추천 0

불량케미닷 16-08-29 08:38
감성돔 회 맛나겠네요~^^
많이 잡으셧네요
추천 0

신천공주 16-08-29 09:14
감시 맛나겠다 나도바다낚시도 하는데 시간이 안나내요 민물만 맴돌고 ㅎㅎ 감기는 안걸리셨는지요 비오는데 고생했내요 나도대구남아에요 ㅋㅋ
추천 0

추억마실 16-08-29 10:45
우와 대박 조황 입니다.
침이 넘어 갑니다^^
손 맛 보심을 축하 드립니다.
추천 0

dlatjd****9988 16-08-29 23:10
어떤 무식이가 블루길이라하지
추천 0

대전김대물 16-08-30 09:01
장난으로 블루길이라한거 같은뎅ㅎㅎ
고생하셨습니다
맛잇겠어요!ㅎ
추천 0

목화맨 16-08-30 10:11
쇠주한잔 걸쳐야 될듯합니다
추천 0