모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고창 소류지

짚신 날짜 : 2016-12-06 17:22 조회 : 5288 본문+댓글추천 : 0

늦게도착해서 이제사폈네요 ㅎ
추천 2

1등! 붕ㅇㅇ애 16-12-06 17:27
추운데 방한단디하시고
마무리잘하세요
손맛도 보시고...
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 16-12-06 17:30
오우 도착해서 셋팅하고 시작하시는군요
잘드시고 쉬엄쉬엄 하세요
화이팅입니다
결과 난중에 알려 주세요
추천 0

3등! 신ll통 16-12-06 19:56
분위기 좋아 봅입니다~~
방한 단디 하시고~~~덩어리 하세요~~
홧팅 입니다~~
추천 0

꾼。고프로 16-12-06 22:23
오늘도 대물터로 가셨나요~ 기록어의 계절~ 수고하시는 만큼 보람이 있는 낚시여행 되시길~ 따듯하게 하시고 즐거운 낚시하세요~
추천 0

지운이아빠 16-12-07 14:52
많이 추울텐데요
방한당도리 하세요
추천 0

pt****1770 16-12-07 18:17
월이하세요!
추천 0

전주맨발 16-12-07 21:36
덩어리 보시구 방한 잘 하시고 ...화이팅 입니다..
추천 0

짚신 16-12-08 06:35
다녀가신 월님들 감사합니다 현상황은 5치6치만 팔이아플정도입니다 ㅎㅎ 마무리 잘하고 끝내것씁니다 ㅎ
추천 0

pt****1770 16-12-08 10:29
방안철저! 월이하십시오
추천 0