모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

평택호(청북) 쪽 물낚시 가능할까나요?

낚시대하나들고서 날짜 : 2017-01-14 21:38 조회 : 2532 본문+댓글추천 : 0

내일 갈일이 있어서 간김에 난생처음 대담가볼까 합니다 ^^!
스마트 조황인대 급하다 보니 실례를 ㅠㅠ
추천 1

1등! 검신검선 17-01-15 01:05
2주전 날씨따뜻할때 새벽부터 얼더라구요 얼음깨고 대 닦느라 고생했슴다 5시~10시짬낚만추천드려요
추천 0

2등! 낚시대하나들고서 17-01-15 01:55
검신님 고맙습니다 .내일도 강추위라는대 낮에 안얼까 걱정입니다만.
추천 0

3등! 샬망 17-01-15 08:31
청북쪽은 남양호 홍원수로 아닌지요?
평택호는 어제 다녀 왔었습니다.
전체적으로 물낚 가능 합니다.
그리고 최근 깊은 수심대에서 조황도 괜찮았습니다...
추천 0

영인 17-01-16 07:16
물낚시 가능합니다!
추천 0

낚시대하나들고서 17-01-16 12:28
샬망님 전 평택쪽은 가본적이 없어서 위치를 몰라요 ㅠㅠ
영인님 정보 감사해요 .
추천 0

떡밥신공 17-01-16 12:42
40년전 아산만(지금의 평택호) 갔을때도 시궁창 물이
지금은 똥물로 변했구료
낚시할 곳이 점점 줄어드는데 힐링을 해야겠고
멀리 가자니 기름값에 시간에 걸림돌이 많고
경제는 어렵고 장사는 않되고
명절은 다가오고 쓸돈은 없고
니그미 가까운 빙어낚시터 식용유 가지고 가서 라면에 빙어 튀김이나
만들어 먹으면서 명절을 보내야 겠어요 ㅠㅠ
추천 0