모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2017첫 물낚시

인질 날짜 : 2017-02-24 15:26 조회 : 5241 본문+댓글추천 : 0

의성권에 자리잡았습니다.
아직은 이른감이 있네요.
몇군데 돌아다니다 그냥 연밭에 자리했네요
꽝이겠지만 그냥 라면먹고 하루밤
보내고 가렵니다
추천 1

1등! 새김 17-02-24 15:38
의성 좋은곳에 가셨네요
지렁이로 이쁜 봉순이 만나세요
추천 0

2등! 꾼。고프로 17-02-24 16:03
따듯하게 하시고~ 손맛 보세요~
추천 0

3등! 다크조사 17-02-24 16:07
의성..붕순이들의 천국이죠ㅋ
추천 0

black****2298 17-02-24 16:20
ㅂㄱㅈ인가요
추천 0

인질 17-02-24 16:40
ㅇㅊㅈ입니다
추천 0

대물승부사휘둘러 17-02-24 16:47
징~한 손맛보세요^^
추천 0

알꺼없잖아요ㅋ 17-02-24 16:54
장소궁금합니다.쪽지라도 부탁드립니다.
추천 0

미지의꾼 17-02-24 16:58
대물상면하세요 .
추천 0

간다님 17-02-24 17:00
방한단디 하시고 대물상면하이소
추천 0

인질 17-02-24 17:15
현재 위치한 곳은 의성 다인면에 용천지입니다
도관지,삼풍지,한중지.산제지등 둘러보았는데, 낚시하시는분 없습니다,
도관지에만 지역분 오전까지 몇분계시다 입질없이 철수했습니다, 이곳 의성지역은 3월은 넘어서야 될것같습니다,더군다나 요며칠 이곳 강추위로
여건이 않좋습니다, 현재 7시간째 미동없습니다.
의성권 계획하시는 분들 좀더 기다렸다 출조하시는게 좋을것같습니다,
저수지 이름공개 한것은 어느정도 알만한분들 다아시고 출조시 참고하시라고 공개했습니다.올 처음 출조인데 깨미는 꺾고가야겠지요,,.
추천 0

용황 17-02-24 18:53
추운데 건강 조심 하시고 덩어리 로 손맛 보세요.
추천 0

마음은5짜 17-02-24 19:05
용천지는 산란철에나 되야 되는데요ㅡㅡ
추천 0

4짜하자화이팅 17-02-24 21:27
덩어리손맛보세요
추천 0

신ll통 17-02-24 23:01
ㅎㅎ지금 쯤은 진한 손맛 전해줄 때 되셨는데~~~?
아직까지 조용 하네요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

알꺼없잖아요ㅋ 17-02-25 00:08
손맛보셨나요?ㅎㅎ
전 오늘 의성쪽 들어갑니다.ㅎ
추천 0

처리홍 17-02-25 00:48
요즘은 어딜가든 손맛보기가 ㅎㅎ
짬낚은 매일 나가지만 말뚝!
화이팅 입니다
추천 0

아싸조쿠나 17-02-25 03:39
498하십시요
추천 0