모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

4일째 마지막밤

류프로 날짜 : 2017-03-28 18:47 조회 : 3759 본문+댓글추천 : 0

저녁먹고케미달고시작합니다
오늘은자리이동해서
수심낮은곳으로
1미터-1.4미터
기대해봅니다

추천 1

1등! 꼬프로 17-03-28 19:07
4일이라...정말 부럽네요~
마지막밤인만큼 손맛보시고 즐낚하십시요~
추천 0

2등! DJ 17-03-28 19:51
아직 시기가 많이 이르지 않나요?

행복한 밤 보내세요~
추천 0

3등! 솟대 17-03-28 21:10
부럽네요 4일 ㅎ
추천 0

민소아빠 17-03-28 21:54
마지막날 덩어리로 마감하시길 기원 드립니다.
추천 0

동막 17-03-28 22:12
흰색 바톤그립이 굿~~이네요ㅎㅎ4박이라....무자게 부럽습니다.마지막밤 떵어리 하세요^^
추천 0

깡통수집 17-03-28 22:34
상면하시길
추천 0

따랑아빠 17-03-29 09:11
이추운데 4일째라
오늘은 5짜로 고생한 보람을 찾기를 빕니다
전 토요일 들어갈까 합니다
추천 0

류프로 17-03-29 09:43
아직이른듯합니다
다다주정도생각해주세요
추천 0

오색찌1 17-03-29 12:33
충주쪽으로 가셨군요...
대어의 꿈 꼭 이루십시요...
추천 0