모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

금호강 외대일침

향수™ 날짜 : 2017-03-28 22:48 조회 : 4017 본문+댓글추천 : 0

10시에 한대펴고 10분에 33한수했습니다 ㅎㅎ

추천 2

1등! 속세떠난한량 17-03-28 22:55
10분만에 월척을...기술이 좋으신건가요?운이 좋으신건가요? 부러워 하며 축하드립니다.
추천 0

2등! 명랑붕어™ 17-03-28 23:12
전 지금껏 27위로 한번도 못잡아봤는데
대단하십니다
추천 0

3등! 낚시원정대 17-03-28 23:13
향수님 진정한 꾼이세요 외대 일침 간지 작살 입니다
추천 0

투니버스 17-03-28 23:16
배워야 겠읍니다
고수의 비결이 뭔지
어쩌면 외대로 10분만에 월척을
대단하십니다 축하드립니다
부럽네요
추천 0

깡통수집 17-03-28 23:42
진정한용사 입니다
전문가의 포스
금호강낚시하는곳이 잇나보네요
추천 0

향수™ 17-03-28 23:49
감사합니다 ^^

아무도 대낚시를 한적이 없는곳
오늘 처음으로 아무곳이나 폈는데
2.2칸대에 찌가 좌로 1미터 우로 1밑터
주기로 왔다갔다 하더군요 ㅎㅎ
좌도 우도 아닌 타임이 잠깐 있는데
그때 잽싸게 글루텐을 갈아주었더니
올라오네요 ^^
추천 0

*케미스트리★ 17-03-29 07:50
밀물과 썰물이 교차하는곳에서!!!
내공이 느껴집니다
추천 0

솟대 17-03-29 08:24
축하드려요
추천 0

집어만대왕 17-03-29 08:55
외대 부럽습니다~
축하드립니다.
추천 0

붕어와춤을 17-03-29 09:30
외대면 외국어대학교
추천 0

꼬프로 17-03-29 09:37
절 제자로~^^
축하드립니다.
추천 0

배상훈5412 17-03-29 12:10
금ㅎ호강이라///

멋지네여,,,

잘보고 갑니다아...
추천 0

화원대물 17-03-29 19:52
저는12대펴고 밤새도록 꽝!!

낚시를 해야돼나 말아야되나!
추천 0

대피고숙면 17-03-29 20:50
진정 낚시를 즐기시는듯해 간만에 눈요기하고갑니다
추천 0