모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

영동 한xx

대전대물팀ㅡ닥광 날짜 : 2017-05-28 21:19 조회 : 2286 본문+댓글추천 : 0

내일 휴무라서 퇴근하자 마자 달려와서 이제 대편성하고 시작해봅니다 여기 정보는 없어요 토종탕이란것뿐
새우가 바글바글 하네요 10대 편성
새.옥 순으로 시작해봅니다
한마리 나와 줄지 기대반 불안함반 이네요
내일 아침까지 달려 봅니다
추천 1

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-05-28 21:23
시기상 배수로 인해서 참 힘든 시기 입니다
대전근교 5짜 터는 장박꾼 때문에 자리가 없고
배수로 인해 힘들고 해서 소문 안난 이곳에서 하루밤 놀다 가려구요^^
아무도 없는 곳에서 독조독탕이라서 좋네요
추천 0

2등! 대전땡구 17-05-28 22:20
저두 금산 ㅎ~~ 거시기에서 대담그고있네요
저두 1박쪼아봅니다..
덩어리 한수 하세요
추천 0

3등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-05-29 05:26
배수가 문제 인건지 밤새도록 입질 한번 보질 못했네요 조금 더 해보고 접어야 할거같아요
그래도 케미불빛 보고 새소리에 일주일간 묵은 스트레스를 해소 했네요
추천 0

투니버스 17-05-29 17:01
수고 하셨어요
추천 0