모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘은 아들과 함께

에스엘 날짜 : 2017-07-22 15:06 조회 : 3435 본문+댓글추천 : 0

하루밤 노숙자리 그나마 수심 나오는 곳에 자리를 잡았다

언제나 처럼 10대 편성을 하고....

계곡지인데 만수시 상류 수심대가 골고루 나오겠네요.

주변 사진도 찍고 너무워서 차안으로 대피합니다.

의성 비안면 작은 소류지
강으로 갈려다 혹시나 그님을 만날까하는 마음에 소류지른 선택했어요.
미터정도의 수심이 나오니 여기에서 아들과 하루를
보낼려고 합니다.

추천 3

1등! 느루™ 17-07-22 15:18
부자간 오붓한 시간 보내고 오세요~^^*
추천 0

2등! 떡밥신공 17-07-22 15:24
좋은 아빠~~!!
추천 0

3등! 빛고을시민™ 17-07-22 16:23
이 더위에ᆢ
대단히시네요ᆢ
대물상면 하세요
추천 0

작은찌 17-07-22 16:31
아드님은 집에서 겜하고 싶은데
아빠 따라나와서 더운데....^^
나쁜 아빠^^
추천 0

하이트498 17-07-22 17:06
큰거많은곳 가셨네요.

손맛보세요.
추천 0

나얼 17-07-22 22:31
낚싯대가 뭔가요 색깔이 이쁘네요 검은색 중후한게
추천 0

해머맨 17-07-23 00:22
첨에 가머리에 있는 못이랑 비슷해서
거긴가 했는데..
마지막 사진보니 아니네요..
울동네 못인지 알고 너무 반가웠습니다..
부자간 동출에 정겨운 시간되세요~
추천 0

에스엘 17-07-23 03:01
이곳은 4치5치가 주종입니다.
손맛은 못보고 찌맛만 엄청보고 있어요
추천 0

gkgkgke****2390 17-07-23 08:35
아들과함께라는말자체가 로망이네요ㅎ
추천 0

미남붕어Ψ 17-07-23 09:58
초파리 천국ㅜㅜ
추천 0

붕어놀자2 17-07-25 06:15
시원 하고 모기 없는 좋은 계절에 함께 다녔으면
바람 입니다.
좋은 추억을 어른의 시각으로 볼수도 있답니다.
집에 가시면서 맛난것도 사 주세요..
추천 0

갈수록태산 17-07-25 14:34
밤새 야생동물 쫒는 총소리 안나던가요....!
예전에 한번가본곳 같네요...!
추천 0