모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산연꽃지

금호랜더 날짜 : 2017-07-23 12:04 조회 : 3735 본문+댓글추천 : 0

맨날 꽝치다
어젯밤 드뎌 시원한입질 4번 보앗습니다
월척은 아니지만 붕순이 덩치는 머, 허리급도 때려잡을만큼 좋데요ㅋㅋ
담엔 4짜를 향하여 애써보겟습니다ㅎ

추천 3

1등! 금호랜더 17-07-23 12:05
앗!실수로 얼굴공개ㅋㅋ
추천 0

2등! Mr촌놈 17-07-23 12:13
자신있어서
얼굴 일부러 올리신거 같은데요??ㅋㅋ

고기 땟깔 좋네요~~
손맛 본거 축하합니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 백세까지만낚수 17-07-23 12:32
거기낚금아닌가요 수고하셨습니다
추천 0

감생이 17-07-23 12:53
인물이 죽이네요~~~
붕어도 때깔 죽이네요 ㅋㅋ
추천 0

팔공거사9386 17-07-23 16:54
공사때 붕어들 쓸어 갔는대도
자원이 남아 있는걸 보면
붕어의 힘은 대단
손맛 감축 드립니다~
추천 0

gkgkgke****2390 17-07-23 17:59
그림 예술입니다
추천 0

추억마실 17-07-24 09:56
수고 하셨습니다.
어려운 곳에서 손 맛 보심을 축하 드립니다.^^
추천 0

박라울 17-07-25 15:43
아~ 짧은데 쓰고 싶땅!
추천 0

대피고숙면 17-07-25 21:17
전형적 양수형저수지라 자원이 무궁무진하죠
근데 모기도 무궁무진