모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

구미 어김없이 쫨

『무한도전』 날짜 : 2017-08-17 18:37 조회 : 5201 본문+댓글추천 : 0

많이 덥네요
라면 먹으려고 나왔습니다
따문 따문 얼굴은 보여주네요

추천 3

1등! 주영이아빠 17-08-17 19:35
고마잡으소
구미고기 다잡긋네 ㅋㅋ
추천 0

2등! 또아리 17-08-17 20:13
황금빛 븅어가 이쁘네요
가지런한 낚시대가 멋쪄보입니다,,ㅎㅎ
추천 0

3등! 충북영동카사노바 17-08-17 22:08
낼모레 창림지 가려하는데요!!

지금 낚시하는곳도 참하니 이뿌네요??

잘 보고 갑니다
추천 0

충북영동카사노바 17-08-17 22:10
창림은 아직두 모타 보트 타는지요??
추천 0

상주용팔이행님 17-08-17 22:24
모터 보트 선착장도 있어요 상류쪽에서 하세요 우안쪽
추천 0

구미대물꾼 17-08-18 01:00
정말 빡신곳을 멀리서 오실려구요?? 행운을 빌께요~~
추천 0

비르투오스 17-08-18 07:35
대박나세요
추천 0

브릅뜨니월척이네 17-08-18 07:53
이쪽으로 짬낚가봐야긋네요 ~~
추천 0

스테고사우르스 17-08-18 09:50
더운 날씨에 시원한 물을 챙기셨나용

건강챙기시면서 낚시하세용 ^^

라면 보다는 비빔면을 추천해드립니다.

저도 더운날씨에 라면을 먹으니 더 더워서 ㅠㅠ 항상 안출하세용

추천한방 ^^
추천 0

목화맨 17-08-18 10:11
좋습니다~
덜커덩 하세요~
추천 0

유댕이7294 17-08-18 10:40
어디에요 ?
혹시 옥계4공단은 이리죠?
추천 0

먹개비 17-08-18 12:43
손맛보셨군요.
추천 0

추억마실 17-08-18 13:26
채색 좋은 붕어 상면 하셨네요
많은 손 맛 보시기 바랍니다.
추천 0

태빈이아빠 17-08-18 17:07
황금빛 붕어 손맛보심 축하드립니다.~~~
추천 0