모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

얼떨결에 번개출조.....

노숙에달인 날짜 : 2017-09-20 07:23 조회 : 4326 본문+댓글추천 : 0

답사개념으로 한바퀴 돌다 어떨결에 변개출조.....
밤새 말뚝같은 찌를보며 갓만에 꼴닥 밤을샌 대전김대물......
급조이지만 소류지 한방터...
나올때까정 한다나 어쩌다나..ㅎㅎㅎㅎ ..
쓸쓸 노숙에 길로.....

추천 2

1등! 오짜야함도 17-09-20 11:28
그림 좋아 보입니다~
저도 노숙 하고 싶네요ㅋ
추천 0

2등! 황금붕어5123 17-09-20 16:02
같이한번출조합시데
추천 0

3등! 淸水김현배 17-09-20 17:24
포인트 멋지네요

대물상면하시길 바랍니다
추천 0

노숙에달인 17-09-20 18:35
감사합니다 오짜야함도님. 황금붕어님. 김혐배 조사님....
추천 0

나얼 17-09-21 19:38
한방터는 정말 너무 잔인한거 같아요ㅜㅜㅋㅋ
추천 0