모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

번출 2박 드러갑니당....

노숙에달인 날짜 : 2017-09-20 18:45 조회 : 4211 본문+댓글추천 : 0

6시경 멋진 찌오름에 챔질 40대3번 개박살 으~~~~얼굴만 찌금보여주고 연밭쪽으로 유유히가내여.....
황금붕어님....
단단히 준비하고오세요......

김대물 어디로 또 사라진겨......ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 풀로 잘 모양이구만.... 그래도 어복 만큼은 댜박인 동생입니다....
추천 3

1등! 노숙에달인 17-09-20 18:47
마나님 만나로 일직이 꿈나라로..
추천 0

2등! 낮낚시조사 17-09-20 18:51
손맛 마니보세요
뒤꽂이 주리 고무로..몇칸까지 쓰고 계세요?
추천 0

3등! 대전김대물마누라 17-09-20 19:11
어디갔나요....
추천 0

혜민아사랑해 17-09-20 19:14
다시 시작인가요~~ㅋ

시즌2 기대됩니다~~~
추천 0

노숙에달인 17-09-20 19:35
낮낚시님. 전 52대까지뿐이라.... 52까지는지장없어요..
낮에 못자서 자는봐염...
혜민님 오랜만입니다..ㅎㅎㅎ
천고마비 대물시즌 시작이죠....
감사합니다...
추천 0

淸水김현배 17-09-20 20:06
대물 상면하십시요 ^^
추천 0

스테고사우르스 17-09-20 21:45
분위기 좋아용

대편성 역시 굿입니다.

수고하세요
추천 0

대전김대물 17-09-20 21:50
대편성은 내가 기가맥히게 해놧는디ㅜㅜ
나만입질없네..
달인혀엄 따라댕기니께 꽝의 기운을 받나보네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

새벽운무 17-09-20 23:57
행복한 출조 되세용~~!!
추천 0

한작데기 17-09-21 04:28
ㅎ~ 아까운거 5 짜조사님등급할뻔 했는디 붕어는 붕어일뿐입니다 낚수 자연을 벗 삼아 마음것 즐기는 힐링 건강관리잘하시고 재도전 해보세요 화이팅입니다
추천 0

노숙에달인 17-09-21 08:36
감사합니다 한작데기 선배님..
옆 조사님은 딱 턱걸이4짜한수 했으니 오늘밤은 한수오지안을.... 기대해봅니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대전김대물 17-09-21 11:20
기대하지마세요
밤새 잘 주무시던데..^^
추천 0

태빈이아빠 17-09-21 15:26
다시한번 작살낸 그놈이 찾아 올 것입니다.
꼭 체포하시길~~~
추천 0

낚수생각 17-09-21 15:34
사진 상으로는 분위가 매우 좋아 보입니다.
큰 붕어 하셨을 것 같은 느낌입니다. ^^
추천 0

대전김대물 17-09-21 17:22
2틀동안 입질한번 못봤슴..
추천 0

갓꾼 17-09-21 20:02
낚시대 이름이 뭔가요??
추천 0