모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2달만에~

소슬8043 날짜 : 2017-09-20 23:28 조회 : 4937 본문+댓글추천 : 0

전라도 수로로에서 근두달만에 손맛 찌맛보고 피곤에 쩔어보네요~ㅋ

추천 6

1등! 붕어4자 17-09-21 06:30
캬 부럽습니다.
붕어도 튼실하기 이뻐보입니다.
추천 0

2등! 폰드 17-09-21 07:21
황금붕어 멋집니다!~~
축하합니다
추천 0

3등! 너와나의붕어사랑 17-09-21 07:23
손맛추카드려욤 저번주 출조했는데 ㅠㅠ
추천 0

티라노사우루스 17-09-21 08:40
축하드립니다.
추천 0

그림자™ 17-09-21 09:32
역시 고수십니다.
손맛보신거 축하드립니다^^
추천 0

명품짱2 17-09-21 10:07
축하합니다

굿~~~^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-21 10:25
흐미 또 전라도까지 가야되나 ㅜㅜ
추천 0

나라™ 17-09-21 11:51
고생했시요
톡 보내봐요^^
추천 0

새벽예신 17-09-21 12:48
찌맛 손맛에 그저 부러움뿐입니다
축카 드림니다
추천 0

태빈이아빠 17-09-21 15:23
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

淸水김현배 17-09-21 17:23
축하드립니다 ^^

붕어 이쁘네요
추천 0

노숙에달인 17-09-21 19:45
이쁘네요...
터센 한방터만 다니니 슬슬 비릿한 향이 그립네요ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

4짜조사양 17-09-22 15:24
허리급 붕어 채색도 좋고 이쁘네요.

얼굴을 가리셨지만 잘 생기신것 같습니다.

허리급 월척 축하 드립니다.
추천 0