모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

중병입니다

대구성조사 날짜 : 2017-11-18 14:55 조회 : 3240 본문+댓글추천 : 0

고향에 일하러 와서는
이것부터 펼칩니다ㅜㅜ ㅎㅎ
정보도 검증도 없는 소류지
옥시시랑 꺼깽이로 생명체 탐사합니다
바람이 심하네요ㅜㅜ

추천 1

1등! 글라스롯드 17-11-18 15:20
일은 언제 할꺼유~~~~~~
추천 0

2등! 아라한° 17-11-18 15:42
대물하세요 한마리 나올것 같은데요 ㅎ
추천 0