모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

혹시..오늘 경상권 출조하신분 계신가요?

영천소류지탐사 날짜 : 2017-11-18 17:24 조회 : 4451 본문+댓글추천 : 0

저만 이상한 사람 만들지 말아 주세요...ㅠ
내일 영하5도라는데...
지금 제가 생각해도 무모한짓 같네요..
바람도 많이 분다는데....
추천 2

1등! 당찬붕어7 17-11-18 17:29
미끼 좋고~
난로에 박카스 준비됐고~
초저녁에 한마리 땡길 일만 남았네요^^;
화이팅 하십쇼ㅎ
추천 0

2등! 대구황군 17-11-18 17:34
저도 이제 준비하고 출발 합니다~~^^
추천 0

3등! 경산류조사 17-11-18 17:36
영천 현시간 바가지에 얼음 잡히고 있습니다.
추천 0

소류지사랑 17-11-18 18:03
추위에 대단하십니다.
고생하신만큼 멋진 손맛보세요.
추천 0

새벽예신 17-11-18 18:05
밤낚시 방한잘하세요
고추""" 얼어요
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 18:22
천지삐까립니다 ㅋ
추천 0

충북영동카사노바 17-11-18 18:30
언능 짐싸서 집에 가유~~~

ㅠㅠ~~~~~
추천 0

33대 17-11-18 18:54
현제 진량
좀춥네요.그래도 영천 골짜기보다는들춥은듯
추천 0

인생한방이다 17-11-18 19:20
오늘 밤낚시는 아니라고 생각합니다;;
철수하시는게...
추천 0

신망고 17-11-18 19:22
현재 진량입니다. 아직은 버틸만 합니다~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 19:35
고향이 어디신지 좋은곳이네요 ㅋ
저도 대구에 있는 성조사 입니다
한수하세요
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 20:00
윗댓글이 왜여기 달렸을까요 ㅋ
밑에 대구성조사님글에 달았는데 ㅜㅠ
추천 0

영천소류지탐사 17-11-18 20:24
꼬치가 얼어가고 있습니다...
바람은 더 심해졌구요..ㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 20:42
꼬치 땡땡해지면 좋은거아닙니까 ㅋ
창녕은 이제바람이 좀자네요
추천 0

커피랑 17-11-18 20:47
저도 친구랑 임고면쪽으로 출조했어요 바람은 잦아들었는데 찌가말뚝이네요
추천 0

영천소류지탐사 17-11-18 20:54
꼬치도 얼고 내 마음도 얼고...
찌도 얼어뿟는지 꿈쩍을 안하네요..
추천 0

콩빠는납자루 17-11-18 21:09
감기만 안걸렷음 아마 출조햇을겁니다..

감기에게 감사해야되나 모르겠네요 ㅎㅎ ^^

어려운 여건인 만큼 대물로다가 한수 꼭 하세요~ ^^
추천 0

영천소류지탐사 17-11-18 21:11
담배두갑님
이게 어느정도 커서 탱탱해지면 좋은건데..
쪼그라 들만큼 쪼그라들어서...
슬모없어요ㅋㄱ
추천 0

영천소류지탐사 17-11-18 21:12
커피랑님 임고 어디시죠?
저랑 멀지 않은곳에 계시네요ㅋ
추천 0

비루스 17-11-18 22:39
전 어제 영천권에서 1박했는데 새벽부터 바람불던데 기온은 그리춥지않더군요 아침이 오히려 더춥고ㅋ
계신곳 보니 지난주 제가 출조했던 자리네요ㅋ 지인분들이 공장못이라 부른는ㅋ 수심 낮던데 바닥 괜찮은가요? 말풀 쩔든데ㅋ
추천 0

비루스 17-11-18 22:40
다시보니 제가 간곳이 아니군요ㅋ 덩어리 하시길 바랍니다ㅋ
추천 0

윤하늘 17-11-19 11:42
대단들 하십니다...엄청 추운데 ...난방 잘 하시길 빕니다..
추천 0

발기찬붕어 17-11-19 13:44
야뭐시기에 가서 자다왔습니다
추천 0

찌끝에지는해 17-11-20 09:31
영천 금호쪽 영하6도 찍었습니다.가장자리론 다얼었어유 ㅋ
추천 0