모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

이런날 붕순이 만날수 있을까요?

붉은폭풍 날짜 : 2018-01-08 20:32 조회 : 6383 본문+댓글추천 : 0

포근한 날씨에 겨울 가랑비 내리네요...
혹시나 붕순이 만날수 있을까! 하는
기대감에 대를 드리웠습니다..
옆에 친구넘은 9치 한수 했네요...
저는 아직도 꽝!ㅠㅠ
추천 2

1등! 충북영동카사노바 18-01-08 21:15
에구 어딘지 물낚시 부럽네요~~

킁거허이소~~
추천 0

2등! 하남황태자 18-01-08 21:51
기대.하셔도 될겁니다
추천 0

3등! 붉은폭풍 18-01-08 22:03
카사노바님...죄송합니다..
배아프게해서...
대신 꼬신내도 날낍니다..ㅋㅋ
가랑비가 싸래기로 바뀌더니
갑자기 부는 바람에 파라솔이 그~대로
공중부양을 해서 날아가는 바람에
각중에 30미터 달리기를 해버렸네요...헉..헉...
추천 0

붉은폭풍 18-01-08 23:03
황태자님...
기대는 잔뜩하고 있는데
바람이 터져 버렸네요....ㅠㅠ
추천 0

우비 18-01-09 01:14
붕순이 상면하세요
평택쪽에는 눈이 많이 내리고 하던데
힐링 즐겁게 하세요.
추천 0

충북영동카사노바 18-01-09 12:20
ㅋㅋ~~
추천 0

소방대장 18-01-11 11:21
사랑합니다...........
추천 0

박라울 18-01-12 20:40
얼굴 보셧습니까?
추천 0

붉은폭풍 18-01-13 10:46
라울님....
전혀 챔질 타이밍 못잡을 약은 입질 두번에...
바람이 터져 너울이 너무 심해서 올라온 찌도
못보고 챔질 한번 못하고 붕순이 밥만 주다
왔습니다...ㅠㅠ
추천 0