모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

시즌 24~25~26 호

한작데기 날짜 : 2018-04-26 20:36 조회 : 4525 본문+댓글추천 : 0

1등! 미느리™ 18-04-26 20:58
한작데기님 월척붕어 당찬 손맛 축하 드립니다~
추천 0

2등! 한작데기 18-04-26 21:07
ㅎ. 미느리. 감독님. 감사합니다. 다음에
동출함하이시더♡♡♡
추천 0

3등! ye****2523 18-04-26 21:11
풍광 좋고 손맛도 보시고 축하드립니다~^^
추천 0

인동붕어 18-04-26 22:39
손맛보심 축하드립니다
추천 0

임월빈8853 18-04-27 05:58
월척손맛 축하드려유~~안출하셔유
추천 0

Hong家 18-04-27 08:39
물안개 멋지네요!
추천 0

후니주니 18-04-27 08:49
오랜만에 뵙습니다...........
멋진 곳이군요 안출하세요~~~~~~~~~~
다시 몸이 근질거려 미치겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

hyunjin****6091 18-04-27 09:35
안출하시고 손맛 축하드려요~
추천 0

밀양대물 18-04-27 12:45
축하함니다
추천 0

에드닥터 18-04-27 13:36
물안개도 멋있구 붕어도 이쁘네요.
축하드립니다
추천 0

동산 18-04-27 14:43
멋지네요 추카드려요
추천 0

우비 18-04-27 16:47
축하합니다.
청소도 잘하니까
붕순이도 많이 잡고 하는군요
추천 0

봉어소환 18-04-27 17:18
한작데기님 조만간에 한바지개 잡겠습니다 축하해요
추천 0

태빈이아빠 18-04-27 17:47
물위에 호텔한채 지어놓고 낚시를 즐기시고
거기에 월척붕어의 당찬손맛도 보시고
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

獨白 18-04-27 19:02
신기하네요. 고기 나오는곳만 찾아 다니시나봐요.
추천 0

한작데기 18-04-27 19:53
모두 감사합니다. 물가에서 한번 뵙고. 인사드리겠습니다. 좋은시간들되십시요
추천 0

한작데기 18-04-27 19:56
후니주니 님. 반가워요 꾸벅
추천 0

한작데기 18-04-27 19:57
밀양대물님. 저번주뵙고. 여기서 또. 뵙습니더. ^^
추천 0

한작데기 18-04-27 19:58
우비님도. 청조열심히하세요
추천 0