모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군위삽령수로

내일은낚시 날짜 : 2018-07-16 17:19 조회 : 6661 본문+댓글추천 : 0

대구서 일욜저녁10시에 일마치고 출발 ㅎ
어둠속에서 대피고 열심히 쪼아봤는데 너무더워서
그런지 더는 만날수가 없었네요
폭염에 건강챙기시고 안출하세요~^^

추천 1

1등! 참새골9692 18-07-16 17:38
저는 일요일 18시부터 22시까지 무성리 현대주유소와 에스오일 주유소 뒷편에서 쪼았는데 9치 4수로 마감했어요.
희얀한게 주유소 불빛이 꺼지면 영락없이 입질이 끊기다는 겁니다. 새벽이면 두어시간 입질이 이어지죠. 몇 년째 출조하는데 봄여름가을 낚시가 가능한 시즌에는 늘 같은 입질 패턴을 보이더군요. 불루길과 배스가 있긴 하나 바닐라 글루텐을 사용하면 불루길 성화를 피할 수 있고 1m 남짓한 수심이지만 찌올림이 확실하고 허리급 붕어를 쉽게 만날 수 있기에 즐겨 찾습니다. 삽령리는 어떤가요? 밤이 깊어지면 입질이 뚝 끊기나요? 그렇지 않으면 한 번 가보고 싶네요.
추천 0

2등! 내일은낚시 18-07-16 18:04
지인소개로 처음가봤구요 ^^
제자리는 수심1m20~50정도 옥내림채비에 옥수수 글루텐짝밥사용했는데 입질이 시원치않았어요
마릿수도 마릿수지만 한수를해도 시원한입질을 기대했는데 ..
삽령교에서 뚝따라가시다보면 딴데는 수심이 안나오고 식당 밑에 자리가 몇군데 나옵니다
안출하세요 ^^
추천 0

3등! 하늘사랑님 18-07-16 19:20
경치가 아름답습니다
무더위 조심하세요
추천 0

내일은낚시 18-07-16 21:56
하늘사랑님도 건강한 여름 보내세요 ^^
추천 0

알파포대 18-07-17 01:23
분위기도 좋으네요~
추천 0