모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

수로에서

sd****4010 날짜 : 2018-07-16 19:34 조회 : 6137 본문+댓글추천 : 0

지난번왔을때랑 그림은 큰차이없는데 큰차이없는데 큰차이없는데 지난주말 비로인해서 바닥에 청태가 없어진게 마음에 드네여 큰거한수만하기를ㅎ
추천 3

1등! 출조 18-07-16 20:28
분위기 좋네요 한덩어리 나올것 같습니다
추천 0

2등! 농도리 18-07-16 20:44
무조건 한수이상 입니다 선 축하요
추천 0

3등! 마부위침 18-07-16 20:54
어리연이 괴롭히지 않나요
킁거하세요
추천 0

동막 18-07-16 20:55
제작년인가 가서 8.9치급으로 나름 재미봤던곳
같습니다.ㅎㅎ
충북에 자전거길 거기 같은거 같기도 하구요...
간이 체육시설옆 큰나무 아래에서 낮잠자던
기억도 나구요ㅎㅎ
다시 한번 가보고 싶네요.
떵어리 하세요~~^^화이팅 하십시요.
추천 0

성수산 18-07-16 21:44
막 나올 것 같은~
추천 0

sd****4010 18-07-16 22:18
동막님 거기맞는듯싶구요ㅎ
일단7치부터9치까지 5수했는데 큰게나와주길..
추천 0

예천4짜 18-07-17 00:49
큰게 나와줄듯합니다
추천 0

알파포대 18-07-17 01:22
대구리 상면하세요~
추천 0

45자 18-07-17 02:43
화이팅입니다
추천 0

폰드 18-07-17 05:42
나올 분위기네요!