모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

성주 대가천

참새골9692 날짜 : 2018-07-18 18:37 조회 : 7988 본문+댓글추천 : 0

지도 보고 대충 왔습니다. 생자리인데 생명체가 있을런지는 서너 시간만 지나보면 알수 있겠죠.
6대 올 글루텐인데 감이 좋지 않네요

보 하류 전경

보 상류 전경
추천 3

1등! 코너맥그리거 18-07-18 19:00
마름 밑에 대물이 우글거릴듯 한데요
좋은 결과 있으시기를 ㅎ
추천 0

2등! 아라한° 18-07-18 19:50
손맛보세요~
추천 0

3등! 장자골조사 18-07-18 21:39
좀나오나요~^^
추천 0

임월빈8853 18-07-18 21:52
손맛보셔유~~
추천 0

청소하는붕어 18-07-18 22:49
물뱀 겁나 많습니데이~ ㅋ
꺽지 사이즈 좋은거 마이올라옵다
추천 0

노란어리연 18-07-18 23:14
쏘가리도 나옵니다
반대편 바위밑에서.....
추천 0

예천4짜 18-07-18 23:33
손맛보셔유
추천 0

45자 18-07-19 05:24
좋네요
추천 0

바늘씹는붕어 18-07-19 05:59
수륜쪽인가요? 손맛보셨습니까요?
추천 0

정선수 18-07-19 07:49
분위기는 좋네요 ^^
추천 0

참새골9692 18-07-19 11:12
붕어의 서식 여건은 최상이었지만 붕어 개체수가 많은 곳은 아니더군요. 캐미 끼우기 전 예감이 신기하게도 적중하여 동출한 일행은 8치 정도 붕어 2수로 만족하고 전 갈겨니만 만났습니다. 밤 9시경 미련없이 대를 접고 인근 고령 안림천으로 자리를 옮겨 작은 씨알의 붕어의 찌올림만 만끽하고 왔네요. 상기 포인트는 붕어 낚시터로는 비추입니다. 그럼 즐낚하세요
추천 0

성수산 18-07-20 09:13
바로 나올 것 같은 분위기네요
추천 0