모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올가을 첫월이요~~~

소민아빠 날짜 : 2018-09-19 16:36 조회 : 5243 본문+댓글추천 : 0

이전 두번 출조에 한번은 아홉치 한말
바로 직전출조는 꽝 ㅜ ㅜ
지난밤도 밤 꼬박 지세고 안나와 못보는 줄 알았는데 주간케미 네번째 교체중 좌측 1번대 찌가 동동동!
깠더니 요놈이 나오네요. ㅋ
고생 끝에 보니 반갑네요.
짧은 가을 즐거운 출조 되시구요.
감기 조심하세요.

추천 2

1등! 『큰거한방』 18-09-19 16:52
붕어정말 이뿌네요
축하드려요^^
추천 0

2등! 45자 18-09-19 17:13
수고하셨습니다
추천 0

3등! 익스 18-09-19 17:29
잘 생겼네요~ 축하드립니다!!
추천 0

당찬붕어7 18-09-19 19:38
붕어뗏깔이 좋습니다^^;
추천 0

임월빈8853 18-09-19 19:59
월척손맛 추카드려유~~
추천 0

소민아빠 18-09-19 20:02
감사합니다. 꾸벅.
꾼들은 다들 붕어짝사랑.
그렇게 바람 맞고도
저 이쁜 비늘에 이쁜몸매.