모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

꾼에게 최고의 추석선물.^^

수초포인트 날짜 : 2018-09-23 10:33 조회 : 4913 본문+댓글추천 : 0

둥근 보름달같은 혹부리입니다.
꾼들에게는 최고의 추석선물일듯 합니다.

풍성한 한가위되세요.
추천 4

1등! 률린 18-09-23 10:45
와, 멋진 혹부리 축하드립니다~~.
진짜 보름달 같은 붕어네요. 부럽습니다~
추천 0

2등! 붕어야떡먹자 18-09-23 10:52
보는 순간 와~
소리 나오네요^^
추천 0

3등! 대물입질♡붕애ㅠ 18-09-23 10:53

대박이네요ㅎ
예전 연지에서잡은건데 ..비교가!
내생에 첫 혹부리 입니다ㅎ
추천 0

에드닥터 18-09-23 11:57
축하드립니다.
추천 0

임월빈8853 18-09-23 12:37
대물상면 추카드려유~~
추천 0

V황제V 18-09-23 12:45
우와~~~
어깨가 장난없네요~~~
혹부리 대물 축하드립니다!
추천 0

찌매듭 18-09-23 13:30
헉 ~

헬스크럽 다녔나요???

축하드립니다 ~ ^ ^
추천 0

우비 18-09-23 13:34
와~~
멋지군요. 축하 합니다
추천 0

영신구조사 18-09-23 13:48
축하드립니다. 기운 좀 받아가요 ^^
추천 0

부타 18-09-23 14:42
축하드립니다...
추천 0

쵸록케미 18-09-23 14:54
이보다 더 좋은 선물은 없을듯요.
축하합니다.
추천 0

쩐댚 18-09-23 15:03
조폭붕어네요^^

캬..멋집니다!!
추천 0

당찬붕어7 18-09-23 16:35
혹부리 축하드립니다!!
추천 0

화원대물 18-09-23 16:46
우와!
대단하심니다
축하드립니다
추천 0

過客 18-09-23 18:17
꿈의 붕어네요... 잘 보고 갑니다..
추천 0

송죽만평 18-09-23 18:39
축하드립니다.
추천 0

복이굿™ 18-09-23 21:30
축하드립니다
연휴 잘보내세요 선배님
추천 0

실바람 18-09-23 22:13
천하 장사 붕어네요
축하 드립니다.
추천 0